Proprietà dell'olio di avocado
Essendo un frutto grasso, molti benefici per la salute di avocado possono essere sfruttati consumando adatto per uso di avocado olio di bocca.
Olio di avocado è composto principalmente da acido linoleico e acido linolenico, che sono acidi grassi polinsaturi. Grazie a loro, le più importanti proprietà medicinali dell'olio di avocado si riferiscono alla capacità cardiovascolare preventiva, per ridurre i livelli di colesterolo LDL (colesterolo cattivo) e allo stesso tempo aumentare il colesterolo HDL.
Ma l'olio di avocado è anche ricco di vitamine D ed E, calcio, ferro, magnesio, rame e potassio. Vitamina D, in azione congiunta con il calcio, aiuta a promuovere processi di calcificazione durante il periodo di crescita e prevenire la perdita di densità ossea in età più avanzata, prevenire l'osteoporosi. Vitamina E è il massimo responsabile dei benefici di avocado come antiossidante e anti-invecchiamento olio e può anche aiutare a migliorare la fertilità.
Ulteriori benefici di olio di avocado
Inoltre, in alcuni casi di rame anemia contributi supplementari sono necessari e quasi sempre di ferro, olio di avocado è un integratore nutrizionale coadiuvante nel trattamento dell'anemia.
Per garantire la buona apparenza della pelle, dovrebbe essere consumato insieme a verdure ricche di vitamina A olio di avocado.
Potassio aiuta a mantenere il mezzo di livelli di pressione sanguigna o problemi di ritenzione idrica basso e combattimento. Per questo motivo e di lecitina, tra i suoi componenti, olio di avocado aiuta nei regimi dimagranti, anche se in linea di principio può sembrare paradossale.
La dose raccomandata di olio di avocado è uno o due cucchiaini al giorno, sempre consumato crudo. L'unica precauzione che deve essere con olio di avocado è quello di garantire che il processo di estrazione è compatibile con l'uso alimentare della stessa.
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