Esso non è glutine.
È un budino perfetto per uno spuntino o dessert.
Ingredienti:
Per 2-3 porzioni:
1 tazza e mezzo di Amasake è un budino dolce di riso che può essere acquistato presso negozi di alimentari di salute.
3 cucchiai di crema di carruba, è crema spalmabile.
2 cucchiai di agar agar alga
1 poco sale, migliori marina o sale dell'Himalaya.
1 cucchiaio di Kuzú, è un addensante naturale oltre a rigenerare la flora intestinale.
1 cucchiaino di scorza d'arancia.
Ciliegia-34 - 319 x 210 preparazione:
Riscaldare i primi quattro ingredienti con 1 tazza e mezzo di acqua.
Cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti.
Diluire il kuzú in un recipiente in acqua fredda, non molto circa 4 dita, aggiungerla al liquido e cuocere 3 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungere la scorza di arancia, può anche essere il limone.
Luogo flaneras e lasciare raffreddare, togliere dalla padella e pronto da mangiare.
È davvero un dessert molto buono e sano.
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