mercoledì 29 ottobre 2014

Carruba e orange flan libero senza glutine

flan de naranja : Delicioso flan de vainilla en salsa de carameloVi presento una deliziosa crema pasticcera che è piaciuto a grandi e piccoli.

Esso non è glutine.

È un budino perfetto per uno spuntino o dessert.

Ingredienti:
Per 2-3 porzioni:

1 tazza e mezzo di Amasake è un budino dolce di riso che può essere acquistato presso negozi di alimentari di salute.
3 cucchiai di crema di carruba, è crema spalmabile.
2 cucchiai di agar agar alga
1 poco sale, migliori marina o sale dell'Himalaya.
1 cucchiaio di Kuzú, è un addensante naturale oltre a rigenerare la flora intestinale.
1 cucchiaino di scorza d'arancia.
Ciliegia-34 - 319 x 210 preparazione:

Riscaldare i primi quattro ingredienti con 1 tazza e mezzo di acqua.

Cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti.

Diluire il kuzú in un recipiente in acqua fredda, non molto circa 4 dita, aggiungerla al liquido e cuocere 3 minuti.

Spegnete il fuoco e aggiungere la scorza di arancia, può anche essere il limone.

Luogo flaneras e lasciare raffreddare, togliere dalla padella e pronto da mangiare.

È davvero un dessert molto buono e sano.

Nessun commento:

Posta un commento