Un piatto sano e completo che si può preparare e fornire i nutrienti essenziali, soprattutto se si utilizzano marrone riso.
Ideale per accompagnare carne o piatti di pesce.
yun_3175calorias: 285 per porzione.
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso, meglio se è completa.
1 carota
2 peperoni verdi
100gr di prosciutto cotto in una fetta
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio tostata sesamo
Olio d'oliva
Sale dell'Himalaya
Pepe.
Preparazione:
1 riso a cottura.
Se è completa deve bollire in acqua salata con sale dell'Himalaya per 45 minuti. Consigliamo di utilizzare il riso integrale biologico, meno ingrasso, ha più proprietà nutrizionali e assorbito più lentamente, non caricare rapidamente il livello di glucosio nel sangue.
Se si utilizza riso bianco mescolando due parti di acqua per ogni riso e aggiunto un po' di sale dall'Himalaya. Cuocere per 15 minuti.
Scolare ed estendere una sorgente in modo che si raffredda, in entrambi casos.arroz-4-pollice
2 ° preparazione verdure.
Potete raschiare le carote e sbucciate la cipolla. Tagliare a dadini piccoli. Pulire i peperoni e tagliarli a quadratini.
Tagliate il prosciutto a quadratini. Sbucciate l'aglio e tagliarli a fette.
3 verdure saute.
Scaldare un po' di olio in un wok o una grande alte pareti di raso. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Rimuoverlo.
Ora fare lo stesso con il resto degli ingredienti, tra cui prosciutto, a parte l'aglio che si aggiungerà più tardi. Si ritirò dal wok questi ingredienti.
Foto0517 - 311 x 2104 th cosparsi di sesamo.
Aggiungere un po' di olio e dorare l'aglio per 2 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere per 3 minuti.
Ora torniamo ad aggiungere gli ingredienti per il riso e lasciare per 1 minuto.
Offerte nei piatti, spolverizzate con sesamo e servite.
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