mercoledì 3 settembre 2014

Rotolo di pasta sfoglia tonno

Un piatto completo e facile da preparare.


Ingredienti per 4 persone.


Calorie per porzione 295.


Ingredienti:


1 foglio di pasta frolla refrigerata.
350 g di tonno in olio d'oliva e possibilmente a basso contenuto di sale.
3 uova.
1 tuorlo.
1 peperone rosso piccolo possibile.
4 cucchiai di pietra verde oliva.
Pepe,
Sale dell'Himalaya
ImgProducto_474862-1


Preparazione:


1 preparare il ripieno.


Cucinare le uova in acqua per 10 minuti. Raffreddare sotto acqua corrente fredda, buccia e tritare


Mescolare le uova con il tonno sgocciolato.


Aggiungere le olive, peperoni e pepe macinato. Prenotare la miscela.






2 rotolo di pasta sfoglia.


Stiamo andando a fare la cosa più difficile:


Allungare la pasta sfoglia con il rullo su un foglio di carta da cucina, fino ad avere 1 cm di spessore.


Aggiungere il composto al centro e noi stiamo rotolando un po' serraggio ingredienti.


Ora cliccate la pasta con una forchetta in più punti così il vapore e non a scoppiare il rotolo.


Verniciato con il tuorlo d'uovo sbattuto.


med_100728a8424


3º Brown nel forno.


Inserire il rotolo di pasta sfoglia al forno preriscaldato a 190 °.


Si deve avere tra i 25-30 minuti.


Controlla quando lo vedi dorato che marrone, dovrebbe lasciarlo all'accordatura un po' prima di affettare e.


Insieme a una buona insalata è un piatto di un grande e come si può vedere molto facile da preparare.

Nessun commento:

Posta un commento