Un piatto completo e facile da preparare.
Ingredienti per 4 persone.
Calorie per porzione 295.
Ingredienti:
1 foglio di pasta frolla refrigerata.
350 g di tonno in olio d'oliva e possibilmente a basso contenuto di sale.
3 uova.
1 tuorlo.
1 peperone rosso piccolo possibile.
4 cucchiai di pietra verde oliva.
Pepe,
Sale dell'Himalaya
ImgProducto_474862-1
Preparazione:
1 preparare il ripieno.
Cucinare le uova in acqua per 10 minuti. Raffreddare sotto acqua corrente fredda, buccia e tritare
Mescolare le uova con il tonno sgocciolato.
Aggiungere le olive, peperoni e pepe macinato. Prenotare la miscela.
2 rotolo di pasta sfoglia.
Stiamo andando a fare la cosa più difficile:
Allungare la pasta sfoglia con il rullo su un foglio di carta da cucina, fino ad avere 1 cm di spessore.
Aggiungere il composto al centro e noi stiamo rotolando un po' serraggio ingredienti.
Ora cliccate la pasta con una forchetta in più punti così il vapore e non a scoppiare il rotolo.
Verniciato con il tuorlo d'uovo sbattuto.
med_100728a8424
3º Brown nel forno.
Inserire il rotolo di pasta sfoglia al forno preriscaldato a 190 °.
Si deve avere tra i 25-30 minuti.
Controlla quando lo vedi dorato che marrone, dovrebbe lasciarlo all'accordatura un po' prima di affettare e.
Insieme a una buona insalata è un piatto di un grande e come si può vedere molto facile da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento