Abbassamento dei grassi
• È preferibile bere latte senza crema e 1% di grassi. È possibile scaricare il contenuto di grassi gradualmente, cambiando prima di latte con 2% di grassi, quindi 1% e infine al latte senza panna.
• Mangiare naturalmente bassi formaggi grassi come formaggi mozzarella e ricotta. Molti formaggi senza grassi o con ridotta quantità di grassi, ricotta e formaggio sono disponibili.
• Scegliere yogurt senza grassi o magri.
• Si consiglia di abbassare il grasso dalle ricette sostituendo con maionese di libero grassi yogurt naturale o crema.
• Se si sta mangiando il gelato, è preferibile scegliere quelli contenenti poco grasso o sostituire il gelato senza grassi o frozen yogurt magro.
Abbassamento di sodio
• Formaggi variano ampiamente nel contenuto di sodio, ma tendono ad essere più elevati di sodio che il latte o yogurt. Formaggio fuso, formaggio cibo e diffusione di formaggio contengono più sodio di formaggio naturale. Formaggi sono disponibili con ridotte quantità di sodio.
Abbassamento di zucchero
• Scegliere yogurt, dolcificate artificialmente, ma con cautela. Dobbiamo leggere le etichette ed evitare quelli che contengono aspartame.
• Scegliere semifreddi prodotti lattiero-caseari, dolcificate artificialmente, come gelati e yogurt.
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