Toast francese da pane senza glutine passo passo. In questo blog vogliamo farvi gustare i dolci ma senza danneggiare la vostra salute, abbiamo preparato il pane un po' speciale!!
Se non si può mangiare zucchero uso stevia. Se si soffre di emicrania, si può mantenere mangiando vostro dessert di Pasqua senza notare quel mal di testa.
Ingredienti per 12 French toast:
Tre calchi di pane senza glutine di riso dal giorno precedente.
Pinta di latte di riso.
Mezzo bicchiere di Moscato o vino dolce.
3 cucchiai di zucchero di canna o 10 compresse di stevia.
2 uova intere e 1.
Mezza tazza di miele o una mezza tazza di sciroppo di arroz.arrozintegral-farina
Mezza tazza (125ml) di acqua.
Olio di oliva.
Cannella e zucchero a velo.
Preparazione:
1-tagliare il pane.
Pane tagliati longitudinalmente a metà. Tagliate ogni metà in porzioni di circa 3 dita di larghezza.
STEVIA, 250 compresse
2 ° calore il vino.
Prendere il vino dolce e un po' riscaldato, ci accingiamo a sciogliere lo zucchero di canna o stevia in pad.
Lasciare raffreddare il vino. Ora aggiungere il latte di riso a temperatura ambiente. Si deve mettere l'impasto in una ciotola.
3. Immergere il pane.
Mostra balneazione fette di pane nella miscela su entrambi i lati.
Vedere lasciando un'altra fonte per assorbire il liquido in eccesso.
4º scaldare l'olio.
In una padella mettere a scaldare l'olio d'oliva, in buona quantità.
5 ° le uova.
Prendete le uova e l'uovo e battere bene. Passa ogni miscela di pane tostato francese su entrambi i lati.
6º friggere il pane tostato.
Quando l'olio è caldo si può vedere a sommando le torrijas. Lascia che siano dorate su ogni lato. Quando hanno un oro forte fuori e lascia su un tovagliolo di carta del coperchio piatto in modo che assorbirà l'olio in eccesso.
7º cospargere.
Quando abbiamo fatto tutto li possiamo cospargerli di glassa di zucchero e cannella (è facoltativo).
8 bagno dolce.
Mettere il riso miele o melassa in una casseruola con acqua. Bagna il pane su entrambi i lati. Abbiamo già alcuni pronti a godere senza glutine pane tostato francese, se si desidera senza zucchero e meno calorie.
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