Oggi ho avuto l'idea di preparare biscotti a casa, ma ovviamente, senza glutine, latticini e uova anche.
Ci sono molte persone che sono intolleranti a questi tre alimenti.
So che Antonia Moreno si rallegrerà molto perché il bambino ha alcune intolleranze.
Biscotti senza glutine, latticini o uova
Ingredienti per 8/10 biscotti buone dimensioni, come quelli dell'immagine:
Mezzo bicchiere di latte di riso.
2 cucchiai di zucchero di canna o di sciroppo di riso di gusto.
1 bustina di lievito senza glutine (lo encuentras en cualquier supermercado).
farina di riso integrale (la cantidad puede variar, pero sobre unas 6/8 cucharadas soperas)
2 cucchiai di olio oliva.sirope-di-riso
Preparazione:
Poco latte di riso caldo.
Mettetelo in una ciotola.
Aggiungere la bustina di lievito e mescolare, schiume.
Aggiungere zucchero o melassa o sciroppo di riso.
Ora aggiungere l'olio d'oliva.
Vai poco aggiungendo farina di riso integrale e mescolando molto bien.arrozintegral-farina
La pasta dovrebbe essere dura, che se ti infili nelle mani si ottiene un po' di farina.
Fare delle palline e metterle su una piastra del forno. Ora noi li schiacci formando il cookie.
Li abbiamo messi in forno preriscaldato a 200 °, fino a quando sono dorate e rilasciare il vassoio.
Toglierli e lasciarli raffreddare.
Sono biscotti per colazione, merenda e prendere il tè di tre anni.
I vostri bambini e voi stessi vi ringrazierà per.
Ci sono molte persone che sono intolleranti a questi tre alimenti.
So che Antonia Moreno si rallegrerà molto perché il bambino ha alcune intolleranze.
Biscotti senza glutine, latticini o uova
Ingredienti per 8/10 biscotti buone dimensioni, come quelli dell'immagine:
Mezzo bicchiere di latte di riso.
2 cucchiai di zucchero di canna o di sciroppo di riso di gusto.
1 bustina di lievito senza glutine (lo encuentras en cualquier supermercado).
farina di riso integrale (la cantidad puede variar, pero sobre unas 6/8 cucharadas soperas)
2 cucchiai di olio oliva.sirope-di-riso
Preparazione:
Poco latte di riso caldo.
Mettetelo in una ciotola.
Aggiungere la bustina di lievito e mescolare, schiume.
Aggiungere zucchero o melassa o sciroppo di riso.
Ora aggiungere l'olio d'oliva.
Vai poco aggiungendo farina di riso integrale e mescolando molto bien.arrozintegral-farina
La pasta dovrebbe essere dura, che se ti infili nelle mani si ottiene un po' di farina.
Fare delle palline e metterle su una piastra del forno. Ora noi li schiacci formando il cookie.
Li abbiamo messi in forno preriscaldato a 200 °, fino a quando sono dorate e rilasciare il vassoio.
Toglierli e lasciarli raffreddare.
Sono biscotti per colazione, merenda e prendere il tè di tre anni.
I vostri bambini e voi stessi vi ringrazierà per.
Nessun commento:
Posta un commento