martedì 5 agosto 2014

Azukis con ricetta di miglio e verdure fritta

azuki : frijoles azuki en una botella de aislar en el fondo blancoOggi che vi presento una vegetariana o macrobiotica anche cibo.
Ci sono giorni che non ti senti come mangiare proteine animali, cioè, ci sono giorni quando non volete mangiare carne, pesce o uova.
Per questi giorni, è molto importante sapere che si può avere una giusta quantità di proteine senza mangiare quei cibi.
Se è vero che ci saranno alcune persone che non hanno bisogno un giorno senza carne, pesce o uova, di solito sono persone cui gruppo sanguigno è o anche che il partito ascendente è o.


Vi presento due piatti grande, facile da preparare e fornendovi tutte le proteine vegetali necessari per fornire una dieta corretta e sana per il vostro corpo.


Prepareremo i seguenti piatti per un pasto sano.
1 insalata di lattuga, cipolla, carote e qualsiasi altro ingrediente che si può pensare, innaffiato con olio d'oliva e sale dall'Himalaya.


2 ° Azukis con verdure.


3 ° miglio con cipolle fritte.


Ingredienti per preparare il azukis, per 2 persone:
150gr di azukis messo ammollo tutta la notte se possibile.
1 cipolla piccola
Sale dell'Himalaya
olio d'oliva
2 litri di aguaAZUKI biologico, 500 g


Il azukis in una grande casseruola, mettere tutta, un po' di sale, olio e cuocere a fuoco lento per 2 ore, fino a quando vedrete che si è formato un denso stufato.


Ingredienti per preparare il miglio, per 2 persone.
1 cipolla, tritato finemente
4 cucchiai di sfogliatura miglio
olio d'oliva
Sale dell'Himalaya
aguamijo-bio-500grs


In una non molto grande paella soffriggere la cipolla, lasciando che voi rosolata completamente.
Aggiungere il miglio lavato e mescolare.
Aggiungere acqua, circa 2-3 bicchieri grandi.
Sale a piacere.
Far bollire per almeno 20 minuti.
È molto buona se lasciamo che succhiare tutta l'acqua e rimangono piuttosto tostato sotto.


Sono due piatti che si completano perfettamente e ci forniscono le proteine essenziali per mantenere una buona salute.

Nessun commento:

Posta un commento