mercoledì 9 luglio 2014

Omega 3 e Omega 6: pesce per una dieta sana

omega 3 : Cápsulas de aceite de trucha arco iris y pescado frescosGrassi, come riserve di energia maggiore, sono di alta utilità al corpo. Pertanto, è utile che siano presenti nell'organismo in quantità appropriata. Le componenti fondamentali dei grassi sono acidi grassi. Tra loro c'è una varietà di sostanze che sono conosciuti come omega 3 e 6.



Acidi grassi Omega trovati all'interno il cosiddetto come essenziale per il motivo che il corpo umano non si produce. In questo modo che deve essere ingeriti attraverso una corretta alimentazione.



Ricerca scientifica ha dimostrato che, nelle aree geografiche dove questi acidi sono molto presenti nella dieta quotidiana, livelli di aterosclerosi e malattie cardiovascolari sono solo esistenti. Analisi della potenza di queste zone ha portato alla conclusione che gli elementi di quelle diete regionali, Omega 3 e 6 acidi grassi, sono responsabili di tali virtù.



Acidi grassi producono un effetto di diminuzione dei livelli di colesterolo e trigliceridi e a sua volta ridurre l'aggregazione piastrinica nelle arterie. Questo implica che le piastrine che circolano nel sangue non aderiscono a vicenda, impedendo così la formazione di coaguli.



Altre caratteristiche di Omega-3 tra il suo intervento nella formazione delle membrane delle cellule; Essi costituiscono la maggior parte dei tessuti del cervello è che le cellule nervose sono ricche di acidi grassi Omega-3; e diventare prostaglandine, sostanze con un ruolo importante nella regolazione dei sistemi cardiovascolare, immunitari, digestivi, riproduttive e hanno effetti anti-infiammatori.



Acidi grassi Omega 3 e 6 si trovano in alte concentrazioni nel pesce e a una minore oli di semi e verdura misura come lino, soia, zucca e noci. Consumo riduce i livelli sierici di colesterolo, TAG, danno ischemico consecutivi a infarto e ictus riducendo la viscosità del sangue e pressione sanguigna.



Il consumo di 400 grammi (due porzioni) a settimana di pesci come sgombri, aringhe, salmone o tonno è utile per prevenire tali condizioni.

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