giovedì 10 luglio 2014

Selezionando la latteria appropriata

Lácteos  : productos lácteosLa piramide alimentare guida raccomanda almeno due porzioni di latte, yogurt e formaggio gruppo ogni giorno. Qui vi offriamo alcuni suggerimenti per la selezione di appropriati prodotti lattiero-caseari.



Abbassamento dei grassi



• È preferibile bere latte senza crema e 1% di grassi. È possibile scaricare il contenuto di grassi gradualmente, cambiando prima di latte con 2% di grassi, quindi 1% e infine al latte senza panna.



• Mangiare naturalmente bassi formaggi grassi come formaggi mozzarella e ricotta. Molti formaggi senza grassi o con ridotta quantità di grassi, ricotta e formaggio sono disponibili.



• Scegliere yogurt senza grassi o magri.



• Si consiglia di abbassare il grasso dalle ricette sostituendo con maionese di libero grassi yogurt naturale o crema.



• Se si sta mangiando il gelato, è preferibile scegliere quelli contenenti poco grasso o sostituire il gelato senza grassi o frozen yogurt magro.



Abbassamento di sodio



• Formaggi variano ampiamente nel contenuto di sodio, ma tendono ad essere più elevati di sodio che il latte o yogurt. Formaggio fuso, formaggio cibo e diffusione di formaggio contengono più sodio di formaggio naturale. Formaggi sono disponibili con ridotte quantità di sodio.



Abbassamento di zucchero



• Scegliere yogurt, dolcificate artificialmente, ma con cautela. Dobbiamo leggere le etichette ed evitare quelli che contengono aspartame.



• Scegliere semifreddi prodotti lattiero-caseari, dolcificate artificialmente, come gelati e yogurt.

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