Quando c'è il cambio di stagione, molte persone soffrono di raffreddori e infezioni respiratorie. Per evitarle, è necessario mantenere il sistema immunitario rafforzato. Poi alcuni alimenti che aiutano a mantenere il forte.
Apple. L'inglese dicendo: "Una mela che al giorno toglie il medico di torno" che assicura una mela al giorno toglie il medico di torno. Inoltre contribuisce a recuperare più velocemente quando ha contratto un seno, influenza o qualsiasi problema di tipo infettivo, quanto ha la capacità di aumentare le prestazioni delle cellule immunitarie.
L'effetto, sicuramente, è dovuto alla combinazione delle azioni di molti dei suoi componenti, in particolare la quercetina Bioflavonoide, vitamina C e fibra solubile.
Cavolo bianco. Supporta il sistema immunitario nel suo lavoro durante la sofferenza della malattia perché contiene grandi dosi di caroteni, vitamina C e vitamina E, che protegge il sangue dei ladri di radicali liberi dell'ossigeno. La razione consigliata è di circa 400 grammi due volte a settimana.
Verdure. Lenticchie, ceci e piselli contengono grandi quantità di zinco, minerale antirresfriados. Inoltre, essi sono molto nutrienti perché sono ricchi di proteine e carboidrati di assorbimento lento. Una delle cose migliori che potete fare per prevenire l'influenza e altri problemi respiratori è mangiare 200 grammi di verdure cotte due volte a settimana.
Kiwi. Grazie ai suoi enzimi e il suo contenuto di vitamina C, questo frutto rafforza il funzionamento delle difese. Ecco perché è molto utile curare e prevenire raffreddori e fredda tipica dell'autunno. Ma si tratta anche il sanguinamento delle gengive causate da infezioni batteriche (parodontitis). Per ottenere i maggiori benefici dovrebbero mangiare ogni giorno uno o due kiwi.
Aglio. Grazie a uno dei suoi componenti dello zolfo, si aluna esso, usato in nutrizione e medicina naturale per accelerare la guarigione delle infezioni che colpiscono le vie respiratorie. A tal fine essi devono prendere ogni giorno un paio di spicchi d'aglio, preferibilmente crudo.
Crescione. Grazie alla sua potente oli essenziali, sono in grado di uccidere i germi che causano il raffreddore. Così essi deve aggiungersi una volta a settimana per l'insalata. Può essere assunto regolarmente sotto forma di succo o aggiungerle tritati formaggio tipo Quark.
Orange. È una delle fonti più visibile della vitamina c. Questa sostanza nutriente aiuta l'organismo a produrre cellule immunitarie che possono rimuovere virus e batteri ostili. È consigliato di prendere ogni giorno due arance, se non mangiato frutta ricca di vitamina c.
Pepe. RAW è il più ricco 7 vitamina C. dovuta, sono altamente raccomandati per le persone con deboli difese organiche. Uno spuntino sano può essere costituito da molte strisce di peperone crudo.
Barbabietola. Suoi multipli phytochemicals, come di routine, l'antocianidina e betanin, raffreddori fanno sono guariti più velocemente e, in generale, per aumentare l'efficacia del sistema immunitario. Per ottenere buoni risultati è sufficiente per mangiare insieme una volta a settimana.
Apple. L'inglese dicendo: "Una mela che al giorno toglie il medico di torno" che assicura una mela al giorno toglie il medico di torno. Inoltre contribuisce a recuperare più velocemente quando ha contratto un seno, influenza o qualsiasi problema di tipo infettivo, quanto ha la capacità di aumentare le prestazioni delle cellule immunitarie.
L'effetto, sicuramente, è dovuto alla combinazione delle azioni di molti dei suoi componenti, in particolare la quercetina Bioflavonoide, vitamina C e fibra solubile.
Cavolo bianco. Supporta il sistema immunitario nel suo lavoro durante la sofferenza della malattia perché contiene grandi dosi di caroteni, vitamina C e vitamina E, che protegge il sangue dei ladri di radicali liberi dell'ossigeno. La razione consigliata è di circa 400 grammi due volte a settimana.
Verdure. Lenticchie, ceci e piselli contengono grandi quantità di zinco, minerale antirresfriados. Inoltre, essi sono molto nutrienti perché sono ricchi di proteine e carboidrati di assorbimento lento. Una delle cose migliori che potete fare per prevenire l'influenza e altri problemi respiratori è mangiare 200 grammi di verdure cotte due volte a settimana.
Kiwi. Grazie ai suoi enzimi e il suo contenuto di vitamina C, questo frutto rafforza il funzionamento delle difese. Ecco perché è molto utile curare e prevenire raffreddori e fredda tipica dell'autunno. Ma si tratta anche il sanguinamento delle gengive causate da infezioni batteriche (parodontitis). Per ottenere i maggiori benefici dovrebbero mangiare ogni giorno uno o due kiwi.
Aglio. Grazie a uno dei suoi componenti dello zolfo, si aluna esso, usato in nutrizione e medicina naturale per accelerare la guarigione delle infezioni che colpiscono le vie respiratorie. A tal fine essi devono prendere ogni giorno un paio di spicchi d'aglio, preferibilmente crudo.
Crescione. Grazie alla sua potente oli essenziali, sono in grado di uccidere i germi che causano il raffreddore. Così essi deve aggiungersi una volta a settimana per l'insalata. Può essere assunto regolarmente sotto forma di succo o aggiungerle tritati formaggio tipo Quark.
Orange. È una delle fonti più visibile della vitamina c. Questa sostanza nutriente aiuta l'organismo a produrre cellule immunitarie che possono rimuovere virus e batteri ostili. È consigliato di prendere ogni giorno due arance, se non mangiato frutta ricca di vitamina c.
Pepe. RAW è il più ricco 7 vitamina C. dovuta, sono altamente raccomandati per le persone con deboli difese organiche. Uno spuntino sano può essere costituito da molte strisce di peperone crudo.
Barbabietola. Suoi multipli phytochemicals, come di routine, l'antocianidina e betanin, raffreddori fanno sono guariti più velocemente e, in generale, per aumentare l'efficacia del sistema immunitario. Per ottenere buoni risultati è sufficiente per mangiare insieme una volta a settimana.
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