lunedì 2 giugno 2014

Cibo per alleviare la pesantezza alle gambe

pies cansados : Zapatos de mujer con los pies cercaSicuramente, senza account darte, uvetta troppe ore in piedi o seduto senza quasi avere tempo per riposare o allungare le gambe.





Questo overload, accoppiato con gli effetti del calore che sempre più più stringere in questo periodo dell'anno, in grado di produrre una sensazione di pesantezza, formicolio e fastidio delle gambe che avete negativamente colpisce l'attività quotidiana e che aumenta la sensazione di stanchezza.





Cibo per gambe pesanti


Una particolare dieta alimenti che promuovono la circolazione sanguigna adeguata ed evitare fastidiosi crampi sarà uno dei rimedi più efficaci per combatterla.





Frutta e verdura "rossa passione" (more, mirtilli o lamponi; barbabietole, cavolo...):


Essi contengono antocianine, sostanze che danno loro il rossastro e dare loro la loro azione antioxldante. Protezione cardiovascolare effetti e anche gioca un ruolo benefico nei problemi di insufficienza venosa, poiché favorisce la buona condizione dei vasi sanguigni e hanno


effetti anti-infiammatori e vasocostrittore.





Latte arricchito con acidi grassi omega 3:


Aggiungere un grasso sano per il cuore e il sistema vascolare, poiché esso contribuisce a rendere il sangue più fluido.





Noci:


Oltre a contenere polinsaturi, benefico per la circolazione, grasso forniscono anche potassio, un minerale che favorisce l'eliminazione dell'acqua, che è molto adatto per alcuni problemi derivanti dalla cattiva circolazione quali gambe gonfie.





Menu speciale


Prima colazione:


Caffè con latte


2 toast integrale con marmellata di more


Succo di 1 mirtillo





Metà mattina:


1 yogurt scrematura con noci


Infusione di Ippocastano di azione antinfiammatoria e protettiva sulla parete vascolare.





Cibo:


Cavolo con barbabietola rossa


Sgombro al forno con acciughe e un contorno di patate arrosto


Ciliegie





Pomeriggio:


Frullato di fragola latte Omega 3


2 cracker





Cena:


Insalata di scarola con granada,


noci e formaggio fresco


1 uovo in camicia o duro


(Meglio se si sceglie di essere esaustiva) riso dessert preparato con latte di omega 3 e un pizzico di cannella in polvere.





Dopo cena:


Infusione di ippocastano.





Ricetta sana per evitare gambe pesanti


Cavolo con barbabietola rossa


Ingredienti (4 persone)


600 g di cavolo


200 g di zucchero di barbabietola


1/2 cipolla rossa


Succo di mela concentrato


1 cucchiaio e mezzo di olio


Aceto (la stessa quantità di olio)


Pepe nero macinato


Sale





Soffriggere la cipolla finemente tritata. Aggiungere il cavolo tritato e barbabietole grattugiate. Rimuovere e lasciate cuocere lentamente per 5 minuti.





Esso comprende l'aceto, il succo di mela e salpimenta. Dell'acqua con acqua, il coperchio e cuocere 30 minuti a lenta ebollizione fino a quando il cavolo è molto tenero. Può essere servita calda o fredda. Calorie per porzione: 21 kcal.

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