Se non hanno ancora scoperto i benefici del consumo di olio d'oliva (o se stai cercando altre ragioni per amare il vostro olio preferito), ci sono 6 proprietà dell'olio di oliva che farà un impatto straordinario sulla tua salute:
1. l'olio di oliva migliorerà il vostro profilo del colesterolo.
Anche se recenti ricerche hanno dimostrato che mangiare grassi fa necessariamente non è nocivo per la salute, per consumare una maggiore quantità di monoinsaturi grassi come quelli che si trovano nell'olio d'oliva possono abbassare i livelli di colesterolo LDL, o colesterolo 'cattivo'. Uno studio pubblicato il New England Journal of Medicine, ha mostrato una riduzione di quasi il 20% nei livelli di LDL di coloro che hanno mangiato una dieta alta in questo tipo di grasso. Meglio ancora, olio d'oliva può ridurre ossidazione delle LDL, un processo che è associato con malattie mortali come la artereoesclerosis e attacchi fulminanti.
2 olio di oliva diminuisce il rischio di malattie cardiache.
Aggiungere che una piccola quantità di olio di oliva per i pasti può fare diminuire il rischio di ammalarsi di cuore. Uno studio di 12.000 uomini, quelli che hanno consumato la maggior quantità di olio d'oliva è diminuito il rischio di morte e in particolare la morte causata da attacchi di cuore. Olio di oliva è associato con una riduzione del 30% nella malattia cardiovascolare.
3. l'olio d'oliva aiuta a perdere peso.
"Ma non mangiare grassi ingrasso?". È facile arrivare a questa conclusione falsa con tutta l'onda 'basso grasso', che è popolare. Dopo tutto, l'olio contiene un sacco di calorie. Ma un momento. Olio di oliva è legata alla perdita di peso. Ciò è perché questo olio produce un effetto saziante, che è associato con componenti che le conferiscono il caratteristico odore. Quindi prima di entrare a far parte del gruppo 'non grasso', considera uno effettuato in un periodo di 18 mesi, studio di Harvard ha mostrato che gli individui che hanno consumato moderata quantità di grassi monoinsaturi come olio di oliva, perso circa 4 chili; Mentre chi ha provato una dieta a basso contenuto di grassi, aumentata 2,5 chili.
4 olio d'oliva diminuisce le probabilità di soffrire di diabete.
Per coloro che sono diabetico, un alto contenuto di grassi con olio d'oliva, dieta mediterranea migliora drasticamente i livelli di zucchero nel sangue. Come bonus apart, persone nella dieta di olio d'oliva può anche perdere peso.
olio di oliva 5 abbassa la pressione sanguigna.
Soffrono di ipertensione arteriosa solleva il rischio di attacchi di cuore e un attacco fulminante. Con questo in mente, lo rende ancora più importante notare che il consumo di olio d'oliva può ridurre la pressione arteriosa sistolica e diastolica. Questo effetto benefico sembra essere legata per l'acido oleico, un acido grasso monoinsaturo che costituisce gran parte dell'olio.
6. l'olio d'oliva riduce il rischio di ammalarsi di cancro.
C'è la notizia migliore. Informazioni recenti indicano che il consumo di olio d'oliva previene lo sviluppo di alcuni tipi di cancro. Diversi studi hanno dimostrato la capacità di diminuire il rischio di cancro al seno. Dovrebbe tener conto che questo effetto non si estende a tutti i tipi di olio poiché la margarina aumenta il rischio.
Dobbiamo considerare:
-Vergine o olio extra vergine di oliva è più sano rispetto alle alternative, poiché contiene più antiossidanti.
-Se possibile, comprare biologico. Olio biologico-non contiene maggiore quantità di pesticidi.
-Olio di oliva caldo diminuisce la quantità di antiossidanti, quindi usarlo crudo quando possibile.
1. l'olio di oliva migliorerà il vostro profilo del colesterolo.
Anche se recenti ricerche hanno dimostrato che mangiare grassi fa necessariamente non è nocivo per la salute, per consumare una maggiore quantità di monoinsaturi grassi come quelli che si trovano nell'olio d'oliva possono abbassare i livelli di colesterolo LDL, o colesterolo 'cattivo'. Uno studio pubblicato il New England Journal of Medicine, ha mostrato una riduzione di quasi il 20% nei livelli di LDL di coloro che hanno mangiato una dieta alta in questo tipo di grasso. Meglio ancora, olio d'oliva può ridurre ossidazione delle LDL, un processo che è associato con malattie mortali come la artereoesclerosis e attacchi fulminanti.
2 olio di oliva diminuisce il rischio di malattie cardiache.
Aggiungere che una piccola quantità di olio di oliva per i pasti può fare diminuire il rischio di ammalarsi di cuore. Uno studio di 12.000 uomini, quelli che hanno consumato la maggior quantità di olio d'oliva è diminuito il rischio di morte e in particolare la morte causata da attacchi di cuore. Olio di oliva è associato con una riduzione del 30% nella malattia cardiovascolare.
3. l'olio d'oliva aiuta a perdere peso.
"Ma non mangiare grassi ingrasso?". È facile arrivare a questa conclusione falsa con tutta l'onda 'basso grasso', che è popolare. Dopo tutto, l'olio contiene un sacco di calorie. Ma un momento. Olio di oliva è legata alla perdita di peso. Ciò è perché questo olio produce un effetto saziante, che è associato con componenti che le conferiscono il caratteristico odore. Quindi prima di entrare a far parte del gruppo 'non grasso', considera uno effettuato in un periodo di 18 mesi, studio di Harvard ha mostrato che gli individui che hanno consumato moderata quantità di grassi monoinsaturi come olio di oliva, perso circa 4 chili; Mentre chi ha provato una dieta a basso contenuto di grassi, aumentata 2,5 chili.
4 olio d'oliva diminuisce le probabilità di soffrire di diabete.
Per coloro che sono diabetico, un alto contenuto di grassi con olio d'oliva, dieta mediterranea migliora drasticamente i livelli di zucchero nel sangue. Come bonus apart, persone nella dieta di olio d'oliva può anche perdere peso.
olio di oliva 5 abbassa la pressione sanguigna.
Soffrono di ipertensione arteriosa solleva il rischio di attacchi di cuore e un attacco fulminante. Con questo in mente, lo rende ancora più importante notare che il consumo di olio d'oliva può ridurre la pressione arteriosa sistolica e diastolica. Questo effetto benefico sembra essere legata per l'acido oleico, un acido grasso monoinsaturo che costituisce gran parte dell'olio.
6. l'olio d'oliva riduce il rischio di ammalarsi di cancro.
C'è la notizia migliore. Informazioni recenti indicano che il consumo di olio d'oliva previene lo sviluppo di alcuni tipi di cancro. Diversi studi hanno dimostrato la capacità di diminuire il rischio di cancro al seno. Dovrebbe tener conto che questo effetto non si estende a tutti i tipi di olio poiché la margarina aumenta il rischio.
Dobbiamo considerare:
-Vergine o olio extra vergine di oliva è più sano rispetto alle alternative, poiché contiene più antiossidanti.
-Se possibile, comprare biologico. Olio biologico-non contiene maggiore quantità di pesticidi.
-Olio di oliva caldo diminuisce la quantità di antiossidanti, quindi usarlo crudo quando possibile.
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