giovedì 26 giugno 2014

Avena per colazione

avena : cuenco lleno de avena - comida y bebida Molte volte che ci chiediamo cosa possiamo avere colazione per tenerci felice e attivo. Farina d'avena è un ottimo cibo, perché oltre ad essere delizioso, ha molti benefici per la salute!



Farina d'avena è una grande fonte di fibre, solubili e insolubili. Suo alto contenuto di fibre lo rende un grandi alimento di bruciare i grassi. Se si combina 1/3 tazza di avena cotta con 4 grammi di proteine, farò aumentare il potenziale di bruciare i grassi.



Il corpo ottiene un sacco di sostanze nutritive quando cominciate la giornata con un porridge a colazione. È importante notare che l'avena ha nutrienti vitali per soddisfare il vostro appetito e nutrire il corpo. Nell'avena troviamo vitamine E, K e B6; insieme con tiamina, calcio e ferro.



BENEFICI



Una tazza di farina d'avena cotta ha solo 130 calorie. Abbastanza per tenervi soddisfatto e aiuta a perdere peso se siete a dieta.



La fibra conosciuta come beta-glucano aiuta a ridurre significativamente i livelli di colesterolo, portando ulteriori benefici la riduzione di alcune malattie come il diabete e attacchi di cuore.



Avena aiuta a rafforzare il sistema immunitario. Beta-glucano rende il sistema immunitario a reagire meglio alle infezioni, soprattutto quelle di tipo batterico.



Una ciotola di farina d'avena al mattino, può aiutare le persone affette da diabete a mantenere stabili i livelli di zucchero. Fibra di avena provoca meno picchi di zucchero rispetto ad altri tipi di fibra.



COME INCORPORARE L'AVENA NELLA DIETA



In aggiunta di acqua bollente e cuocere farina d'avena, ci sono diversi modi per prepararlo per godere dei suoi benefici:



-Aggiunta di frutta o noci per dargli più sapore. È inoltre possibile combinare con un cucchiaio di burro di arachidi.



-Mangiarla su cracker. Anche se se il vostro scopo è quello di perdere peso, forse questo non è altamente consigliato di altri ingredienti che conduce la preparazione.



-Utilizzare l'avena per cospargere la carne in cucina per un extra croccante.

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