giovedì 12 giugno 2014

Quali alimenti migliorare e quali sindrome di intestino irritabile del peggio

dolor de estomago : Hombre multirracial joven con dolor de estómagoSindrome di El sindrome del colon irritabile, anche noto come sindrome del colon irritabile, è costituito da un'alterazione del funzionamento digestivo del. Questo si verifica frequentemente associato con immagini de stress, ansia o depressione.



Ugualmente, può apparire dopo chirurgia digestiva in cui si verifica un'alterazione anatomica e con una certa frequenza, non c'è, anche, una storia di famiglia.



Il sintomo più comune è il dolore addominale (crampi allo stomaco e coliche), che è alleviato dalla defecazione che tende ad essere irregolari, sia nel ritmo (diarrea stipsi alternata) come de consistenza di feci (liquido, con molta flatulenza, accompagnato de dolore e contrazione rettale).





Alimenti che migliorano la sindrome dell'intestino irritabile de
Cibo gioca un ruolo importante nel controllo di questa sindrome.



Si consiglia di aumentare il consumo de alimenti ricchi di fibra e facile digerire de quando la persona con la sindrome dell'intestino irritabile de presenta principalmente una casella de la costipazione come di seguito:
Pane integrale
Prugna frutto
Verdure
Crusca di frumento de
Carne e pesce
Bere molta acqua (per rendere più facile de espellere feci)



È importante includere gradualmente fibra nella vostra dieta (ogni giorno un po' di più) per dare tempo al corpo che si adatta.



Quando si dispone di una casella de diarrea dovresti mangiare:
Bere molta acqua (per sostituire il liquido perduto)
Zuppe con verdure (soprattutto del tubero chiamato otoe)
Biscotti semplici
Patate bollite (senza grassi)
Frutta come mele e banane verdi





Alimenti che peggiorano de la sindrome dell'intestino irritabile
È necessario provare cibi che sospetti che provocano questa sindrome. In questo senso, rimuovere de dieta solo una classe ogni volta per vedere se si sente meglio e quindi è importante scrivere i risultati in un giornale.



Prodotti lattiero-caseari. Alcune persone che soffrono di questo de la sindrome hanno anche intolleranza al lattosio (non possono digerire il lattosio che è lo zucchero del latte de). Per scoprire che se hai intolleranza al lattosio, è necessario disporre di un test medico. Si determina l'intolleranza de di esistenza, è difficile e importante evitare latte e altri prodotti lattiero-caseari, ad eccezione del yogurt formaggi cui lattosio viene convertito in acido lattico dai batteri benefici che contengono.



Alimenti che producono gas o la flatulenza. Alimenti come cipolle, fagioli, broccoli, cavoli di Bruxelles de, cavolo, rosso e peperoni verdi e le bibite analcoliche prodotte molto gas che provoca forti crampi o crampi nelle persone con sindrome dell'intestino irritabile del.





Dieta di cibi grassi grassi de dovrebbe essere ridotta poiché sono molto difficile de digest e, inoltre, l'intestino collassò solitamente dopo un pasto contenente grassi de. Queste contrazioni normali diventano estremamente dolorose per le persone che hanno questa sindrome. Pertanto, si dovrebbe evitare oli, burro e carni grasse. Preferisce il cibo a casa de quello de il ristorante che può essere fatto con alto contenuto di grassi.



Piatti piccanti. Evitare spezie negli alimenti.



Agrumi. Tutti tipi de frutti agrumi, quali varietà di arance e mandarini, sembrano essere quelle persone che soffrono di questa sindrome da evitare.



Cioccolato. Cioccolato de consumo, deve essere evitato dal momento che non solo contiene caffeina (causando acidità e crampi), ma anche gli importi glandes de zucchero e grassi.



Gomme de gum e caramelle senza zucchero. In particolare, fatto con sorbitolo, poiché essi possono aggravare i sintomi a causa di questo dolcificante artificiale non è digeribile.





Raccomandazioni
Ridurre i pasti de dimensione. Più cibo si inserisce nella de corpo una volta, più duro deve lavorare l'intestino, che può causare problemi per il de malato di questa sindrome. È solitamente più facile per il corpo a gestire diversi piccoli pasti due o tre grandi. È inoltre importante mangiare de modalità regolamentare, rispettando la pianificazione e la masticazione deve essere fatto lentamente.



Evitare l'uso di lassativi de quando esperienza stitichezza soprattutto quelli contenenti stimolanti, può causare danni all'intestino.



Tenere un diario per due settimane, de che cosa ha mangiato, stato de vena che è stata presa, la tensione emotiva che è stata sentita, e come si sente lo stomaco forma de modo che si possono intraprendere azioni per cambiare le circostanze che producono stress e anche de ridurre o eliminare determinati alimenti che possono aggravare i sintomi.



Applicare calore locale morbido nella zona addominale dolorosa.



Evitare stress e nervosismo, quando possibile.

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