Alcuni frutti sono come gustoso, dolce, colorato e allo stesso tempo sano come i lamponi.
Lei è comunemente usata nei dolci, ma cosa ancora migliore è mangiarli al naturale.
Proprietà di lampone
Studi scientifici suggeriscono che, grazie alla sua azione antiossidante fiavonoides, con una manciata che al giorno è possibile prevenire lo sviluppo di diversi tipi di tumori. E inoltre:
Essi ridurre la tensione. Uno studio dall'Università di Harvard (Stati Uniti) suggerisce che queste stesse sostanze presenti nelle bacche prendersi cura delle arterie e bassa tensione.
Essi ringiovanire il cervello. Secondo un altro recente sondaggio, prendendo lamponi consente di attivare le cellule del cervello responsabile per eliminano le tossine che si accumulano nei loro tessuti e che essi potrebbero danneggiarla. Pertanto si ritiene che essi possono migliorare la memoria e combattere l'invecchiamento precoce del cervello.
Altre preliminare ricerca medica ha mostrato i possibili benefici del consumo di lamponi contro l'infiammazione, dolore, diabete e allergie.
Ricette originali
È possibile aggiungere a uno yogurt e prendere per uno spuntino o preparare una torta con loro, ma è anche possibile incorporarli in altre ricette per dare un tocco di originalità:
Nel gazpacho. Aggiungere una manciata di lamponi ai soliti ingredienti, schiacciati e prende molto freddi.
Salsa per carni. Metterle in padella e aggiungere un bicchiere di vino, poco succo d'arancia e un pizzico di amido di mais. È cotto e triturato.
Con formaggio. Un antipasto ideale: pane tostato spalmato con formaggio leggero e un tocco di marmellata di lamponi.
Ricetta sana con lampone: frittelle di lampone
Ingredienti
lamponi 770 g
100 g di farina
un sobredio di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
2 uova
zucchero a velo
olio per friggere
Preparazione
Lavare e sgocciolare i lamponi. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, zucchero e sale.
Aggiungere, poco a poco, due tuorli battuti con 3 cucchiai di acqua, poi incorporare i bianchi montati sull'orlo della neve con il sale.
Aggiungere i lamponi, cuocete il composto di cucchiai nell'olio bollente, poi frittelle dorati con una casseruola di fori di scarico, sostenerli su carta assorbente e serviteli caldi, conditi con zucchero a velo.
Lei è comunemente usata nei dolci, ma cosa ancora migliore è mangiarli al naturale.
Proprietà di lampone
Studi scientifici suggeriscono che, grazie alla sua azione antiossidante fiavonoides, con una manciata che al giorno è possibile prevenire lo sviluppo di diversi tipi di tumori. E inoltre:
Essi ridurre la tensione. Uno studio dall'Università di Harvard (Stati Uniti) suggerisce che queste stesse sostanze presenti nelle bacche prendersi cura delle arterie e bassa tensione.
Essi ringiovanire il cervello. Secondo un altro recente sondaggio, prendendo lamponi consente di attivare le cellule del cervello responsabile per eliminano le tossine che si accumulano nei loro tessuti e che essi potrebbero danneggiarla. Pertanto si ritiene che essi possono migliorare la memoria e combattere l'invecchiamento precoce del cervello.
Altre preliminare ricerca medica ha mostrato i possibili benefici del consumo di lamponi contro l'infiammazione, dolore, diabete e allergie.
Ricette originali
È possibile aggiungere a uno yogurt e prendere per uno spuntino o preparare una torta con loro, ma è anche possibile incorporarli in altre ricette per dare un tocco di originalità:
Nel gazpacho. Aggiungere una manciata di lamponi ai soliti ingredienti, schiacciati e prende molto freddi.
Salsa per carni. Metterle in padella e aggiungere un bicchiere di vino, poco succo d'arancia e un pizzico di amido di mais. È cotto e triturato.
Con formaggio. Un antipasto ideale: pane tostato spalmato con formaggio leggero e un tocco di marmellata di lamponi.
Ricetta sana con lampone: frittelle di lampone
Ingredienti
lamponi 770 g
100 g di farina
un sobredio di lievito
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
2 uova
zucchero a velo
olio per friggere
Preparazione
Lavare e sgocciolare i lamponi. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, zucchero e sale.
Aggiungere, poco a poco, due tuorli battuti con 3 cucchiai di acqua, poi incorporare i bianchi montati sull'orlo della neve con il sale.
Aggiungere i lamponi, cuocete il composto di cucchiai nell'olio bollente, poi frittelle dorati con una casseruola di fori di scarico, sostenerli su carta assorbente e serviteli caldi, conditi con zucchero a velo.
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