giovedì 19 giugno 2014

Scopri gli alimenti che aiutano ad per avere una buona vista

ojo : Primer plano del ojo humanoUna dieta equilibrata aiuta a preservare la visione in perfette condizioni e per molti anni.


Che potenza deve includere determinate sostanze nutritive che specificamente prevenire disturbi dell'occhio.



Di seguito sono alcuni di questi alimenti speciali a vedersi.





Blu di pesce e omega-3 questi grassi contenuti nel pesce azzurro, insieme a vitamina B2 o riboflavina, evitare lo strappo è molto liquido ed evaporare facilmente, evitando così l'occhio asciutto.



Omega-3 anche prevenire la formazione di sangue vasi nell'occhio (sono anti-angiogenetica), di cui prevenire il glaucoma; Considerando che la carenza di riboflavina produce sensibilità alla luce (fotofobia). Oltre al pesce azzurro, si possono trovare in noci e gli oli di soia e germe di grano omega 3. Trovare la riboflavina in latte, uova, frutta e verdura.





Agrumi frutta e vitamina C l'azione antiossidante previene i disturbi legati all'età come AMD o cataratta. Il motivo è che protegge la lente di ossidazione, diventa opaco. Inoltre a agrumi, vitamina C può essere trovato in pomodori, ananas, ciliegia, fragola, papaia, guava, prezzemolo e ribes nero.





Pomodori e vitamina E una recente indagine dell'ospedale Brigham e donne di Boston (USA). UU). Ha dimostrato che l'assunzione di questa sostanza regolarmente riduce il rischio di cadute di 14%. Perché questa vitamina, combinata con la C, è il miglior antidoto per prevenire la malattia. I pomodori sono una buona fonte e anche l'olio di prugne, avocado, meloni, banane, mele, pomodori, asparagi e girasole.







Gli spinaci e la luteina è un pigmento giallo carotene familiare che avvantaggia soprattutto la salute degli occhi per due motivi. Su una mano, è un potente antiossidante che protegge la macula, la zona della retina che si concentra una maggiore acuità visiva ma che risente continuamente l'azione dei radicali liberi.



D'altra parte, la luteina funge da filtro, proteggendo la vista degli effetti nocivi del sole. Queste due proprietà lo rendono un grande alleato per prevenire la degenerazione macula. Gli spinaci sono particolarmente ricchi di luteina, ma anche il crescione, prezzemolo, lattuga e piselli.





Frutti di porpora e le antocianine: questo tipo di frutta, nonché quelle di bluastro o rossastro, fornire una grande quantità di antociani, i pigmenti che proteggono i capillari della retina. Fonti di antociani sono: ciliegie, uva nera, mirtilli e more.





Alghe e minerale zinco agisce insieme con vitamina A, aumentando la funzione protettiva di questa sostanza sulla salute visiva. Pertanto, è essenziale per una visione di buona notte e prevenire malattie come la cataratta e AMD. Dosi di zinco possono essere trovati in alghe, ostriche, pesce, cereali, lievito di birra e soia contenerlo.





Carote sempre nostre nonne già ripetono sopra e sopra ancora una volta che fossero buoni per migliorare la visione e non si sbagliavano. Ed è che le carote sono ricche di carotene, una sostanza che viene convertito in vitamina A e che è necessario per il corretto funzionamento della retina.



Essi favoriscono la visione notturna, la distinzione dei colori e aiutare a prevenire il glaucoma, degenerazione maculare e occhio secco. Altri alimenti ricchi di vitamina A sono spinaci, pomodoro, cavolo, piselli, albicocche e uovo tuorlo.

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