lunedì 9 giugno 2014

Riso: proprietà e ricette sane

arroz : arroz frito con camarones de cerca.Il riso è uno dei cereali più consumati nel mondo e la sua importante è elevata in molte nazioni principalmente asiatici di alimentazione.



È necessario osservare sempre ha parlato del riso bianco e poco di integrale ed esso non è fino ad oggi che sono in atto.



Tuttavia, ci chiediamo: in cui è specificamente la loro differenza? Quali sono le sue proprietà?



Proprietà nutrizionali e curative



L'alto contenuto di fibra di riso integrale, riduce il colesterolo e mantiene la glicemia stabile, quindi è una scelta che è più sana del riso bianco.



Mentre il riso bianco contiene poche sostanze nutrienti diversi da amido, l'integrale ha molte proprietà benefiche. Il consumo regolare di questo e di altri cereali integrali prevenire malattie cardiache, diabete e alcuni tipi di cancro.



Riso integrale è una buona fonte di fibre, che riduce il colesterolo e mantenere livelli stabili di glucosio. Inoltre, contiene proteine ed è una buona fonte di diverse vitamine del gruppo B e minerali, soprattutto di selenio e magnesio.



In sintesi, la sua nutrizionali e proprietà curative sono:



Indice glicemico ragionevolmente basso, che regola il glucosio nel sangue e può fare bene nel caso di un diabete.
Vitamina B si trasforma in energia e mantiene il sistema nervoso in buone condizioni.
Ricco di selenio, che previene il cancro e il magnesio, importante per proteggere il cuore.
Ricette riso sano



Eva brasiliana con riso integrale #1. Riso pilaf con verdure
Ingredienti (per 4 persone)
4 cucchiai olio vegetale
1 cipolla rossa, tritata
2 gara di gambi di sedano, con foglie, a fette
2 carote, sbucciato e grattugiato grosse
1 peperoncino (pepe, pepe di Guy, Cile) verde (semi) senza semi e tritati
3 cipolle verdi (cipolle cipolle di tenero o verde) tritate
40 g di mandorle dimezzate
350 g di riso basmati cotto intero
150 g di Spalato rosso lenticchie cotte
175 mio brodo vegetale
5 cucchiai spremute d'arancia (succo)
sale e pepe





Preparazione



Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella con coperchio. Soffriggere la cipolla a fuoco medio 5 minuti, o fino a quando è tenero.



Aggiungere sedano, carota, peperoncino, cipolla verde e mandorle e soffriggere tutto 2 minuti, o fino a quando le verdure sono tenero ma ancora croccanti. Prenotare li in una ciotola. Mettere l'olio rimasto nella padella. Soffriggere il riso e lenticchie calore 1000W un paio di minuti, o finché sono caldi. Ridurre il calore e mescolare nel brodo e succo d'arancia.



Sale e pepe. Restituire Pan riservati verdure. Pochi minuti con il riso mescolano fino a quando si riscaldano. Servire il pilaf in un piatto preriscaldato.



Società Amish con riso integrale #2: riso integrale con verdure
Ingredienti
300 g di riso integrale
100 g di piselli sgusciati
100 g di pannocchie di grano
2 pomodori
una cipolla tritata
una foglia di alloro
un rametto di timo
20 g di olio extra vergine di oliva
sale e pepe



Preparazione
Ammorbidire la cipolla con la foglia di alloro sbriciolata nell'olio. Aggiungere i piselli e cuocere circa per 10 minuti, quindi aggiungere il mais e foglie di timo.



Cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori a cubetti molto piccoli, mescolare, cuocere per 5 minuti in più, condire con sale e pepe e spegnere il fuoco.



Cuocere il riso per 35-40 minuti, scolarlo, versarlo nella ciotola di verdure, mescolare bene e servire.



Raccomandazioni



Conservare in un luogo fresco e scuro riso e consumarlo pochi mesi dopo l'acquisto. Riso sbramato prende meno di bianco, perché contiene piccole quantità di grasso che possono deteriorarsi nel tempo. Inoltre degno di nota è che molto più tempo per salvare il riso, più sarà presto Cook.



Il riso cotto è conservato un paio di giorni in frigorifero se raffredda rapidamente, ma deve riscaldare molto bene prima di servire per uccidere i batteri che possono essere tossici.

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