mercoledì 26 marzo 2014

Manzo: scegliere il meglio per la nostra salute?

carne de buey : filete de carne de vacunoCarne di bue è, forse, uno dei più ricchi in proteine e ferro; minerale che combatte l'anemia causata da deficit nutrizionali.

Inoltre, se si tratta di una carne biologica, carne contiene quattro volte più vitamina E che guidare nutriti con mangimi

Inoltre, dispone di selenio che allevia l'ansia, la depressione e la fatica, e sua carenza è associata a degenerazione delle ossa e cuore.

È importante sapere che è il più ricco di zinco, che mantiene la carnagione luminosa e unghie forti e coenzima Q-10 nutre le cellule del corpo, soprattutto il cuore.

Tuttavia, nonostante le sue virtù, è necessario sapere come selezionare che si adatta l'aspetto della salute. Di seguito, è la carne secondo il dipartimento di rating di agricoltura

Qualifiche
La qualificazione della carne è un servizio opzionale fornito dal dipartimento dell'agricoltura degli Stati Uniti. Poiché il rating aumenta il costo della carne, alcuni produttori non rendono. Tuttavia, una volta fatto, valutazioni servirà come guida il suo sapore e il tenore di materia grassa.

Selecta (primo). Carne che optare per questa qualifica viene da un giovane e fatto animale, e quindi è saporita, tenera e succosa. Selezionare carne ha di solito molto «grana», cioè piccole vene di grasso tra i muscoli della carne. Di conseguenza, il contenuto di grassi è solitamente alto. Anche se è nei supermercati, ristoranti la maggior parte di guadagno.

Scelta (scelta). È il tipo di carne qualificati che si trova al supermercato. Carne scelta ha «grana» non tanto (e quindi ha meno grasso) come select. Tuttavia, è tenera e succosa. Se vuoi sapore e nutrizione, carne scelta è che è giusto per te.

Buona (buona). Meno tenera di select o scelta, ha il vantaggio di contenere meno grassi. Se è fatta con i metodi consigliati per carne magra, può essere gustoso, nutriente ed economico.

Normale (standard). La normale carne proviene da un giovane e fatto animale che ha poco grasso. Manca molto sapore o succo di frutta, la carne normale fa solitamente non venduti nei supermercati.

Commerciale (commercial). La carne che merita questa qualifica non è tenero né magra. Va all'industria alimentare per uso commerciale.

Per quanto riguarda il modo di scegliere i pezzi più magri, la cosa migliore da fare è fidarsi dei tuoi occhi. Un pezzo che sembra grasso, circondato da un sacco di grasso e striato, è normale essere grassi. Inoltre, se la carne è completo, questo vi darà un'indicazione del suo contenuto di grassi.

Naturalmente, valutazioni di carne hanno a che fare con il suo sapore e tenerezza. Inoltre è importante imparare a selezionare e preparare queste carni per ottenere un buon gusto. Come cucinare arrosto magro è diverso dai filetti, la carne magra abbiamo diviso in tre categorie. Troverete raccomandazioni per selezionare, conservare e preparare ciascuno di loro nei tre seguenti paragrafi.

Arrosti di carne magra
Sul mercato: la tibia, coperchio rotondo e dell'anca e cover posteriore sono più magra; costole, collo, torace e ago sono più grassi. Aspetto, consistenza ferma e forte di carne rossa.

Trucchi cucina: avvolgere la carne in carta cerata e negozio nella parte più fredda del frigorifero per uno o tre giorni. Per mantenere più a lungo, congelarlo avvolti in fogli di alluminio o sacchetti per congelare. Se la carne è ben congelata è conservata per un anno; carni magre sono conservati meglio di grassi. Un odore forte, una consistenza viscosa o colore grigio verdastro, sono segni di carne viziato.

Per il maggiore piacere di ottenere ottimi risultati, griglia carne magra in sacchetti per la cottura o in una teglia. Questo aiuta a trattenere l'umidità e rende la carne più tenera. Arrosti magri sono molto ben serviti con patate, cavoli e cipolle bollite. Si può anche roba con spicchi d'aglio. Più tardi, cuezalos bollito con cipolla e pomodoro.

Spalla

Sul mercato: come la carne arrosto, filetto di spalla hanno una consistenza solida e colore forte. Tagli più biancastre, sono di solito giovani animali e la carne è più tenera. Rosso scuro indica una carne di animali più grandi. Per salvarli, seguire i suggerimenti indicati per arrosti.

Trucchi cucina: per ammorbidire la carne prima di metterla sulla griglia, lasciate marinare con i vostri condimenti preferiti. Salsa di soia, aglio, zenzero e pomodoro sono i nostri preferiti. Sebbene sia consigliato calore umido per carne magra, la spalla deve essere effettuata alla brace o alla griglia a fuoco alto; circa 7 minuti per lato, per il poco fatto carne. (Se cucina troppo, la carne è dura). Infine, tagliare bistecche piuttosto sottile e contro la fibra per ottenere un risultato migliore.

Tagliere tondo
Sul mercato: cercare di turno carne tritata come alternativa magra per hamburger. Ci sono macellai che hanno rotondi vassoi taglieri, ma prurito si qualsiasi pezzo di carne magra se chiedete. A proposito si può fare a casa con una smerigliatrice o un robot da cucina. Questo vi permetterà di salvare l'intero pezzo per più di se comprate tritate.

Trucchi cucina: avvolgere la carne tritata in carta oleata e mettetelo nella parte più fredda del frigorifero. Poiché le fibre sono rotte a mordere, non archiviati sia come blocchi o grandi parti. Non indugiate a consumarlo.

Per più piacere come un hamburger alternativi ai comuni a basso contenuto calorico, prepararli con tagliere rotondo e friggerli in una padella antiaderente e poi aggiungere gli altri ingredienti.

Tritate turno può essere fatto anche al microonde, alla griglia; saltate e aggiunti a zuppe, stufati e peperoncini rossi; o mista con cereali come il riso per preparare polpette e involtini di carne. Fette di pomodoro ben maturo e cipolle dolci sono tagliate rotondo classico accompagnamento.

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