martedì 4 marzo 2014

Tè verde e le sue proprietà

Dopo acqua, tè è il liquido più consumato nel mondo e la loro importanza è tale che da migliaia di anni fa, è stato usato come rimedio per alleviare e curare vari disturbi.

Uno dei tè più popolare oggi è il tè verde a causa delle sue molte proprietà medicinali (tra cui essere antiossidante e dimagrante naturale) approvato da diverse indagini.

Tuttavia, sorgono le seguenti domande: che cosa è esattamente il tè verde? Come può contribuire alla nostra salute? e come si dovrebbe preparare?

Tè verde: la sua origine

Il tè verde è un infuso di foglie di Camellia Sinensis, originaria della Cina, che dal modo in cui viene eseguito il rendering, a differenza di altri tipi di tè, conserva il suo caratteristico colore, freschezza e proprietà naturali della pianta.

Anche se la perdita di peso tende ad essere il vantaggio più ascoltato, questo tè ha molte qualità. In Asia, il tè verde viene utilizzato per alleviare il mal di testa, eliminare le tossine e i loro effetti antiossidanti, aiuta a ritardare il processo di invecchiamento.

Sue proprietà diuretiche sono famosi in tutto il mondo, come è di grande aiuto per chi trattenere liquidi e soffrire molto per la perdita di peso.

Sue proprietà curative

Diversi studi confermano che le tè verde non solo aiuta a bruciare più calorie, ma favorisce la riduzione del grasso corporeo e contribuisce a proteggere il cuore, ridurre i livelli di colesterolo.



Inoltre, è particolarmente ricco di antiossidanti. Mentre è vero che frutta e verdura contenga questi composti, è stato dimostrato che gli antiossidanti del tè verde sono più abbondanti e potente. La sostanza è meno elaborata rispetto la sua variante nera, non è fermentata e contiene alti livelli di polifenoli, tra cui le proprietà antibiotiche e antitumorali, quindi aiuta anche a prevenire le malattie del fegato.

Come dimagrante tè verde

Gli studi mostrano anche i suoi vantaggi nelle diete per perdere peso, ed è che coloro che prendono il tè verde tre volte al giorno, hanno un aumento del quattro per cento nel suo dispendio energetico giornaliero senza aumentare la frequenza cardiaca, che continua ad essere cuore-sano.

Che è considerato un rimedio molto meglio di farmaci o integratori per perdere peso, soprattutto nelle persone con problemi di obesità soffre di ipertensione e di altre complicazioni cardiovascolari.

Inoltre, durante la notte e prima dell'esercizio, mangiare aumenta il metabolismo dei grassi, che agisce come antiossidante di esercizio.

Come prepararlo?

1. riscaldare l'acqua ad una temperatura massima di 80 ° C e togliere appena prima dell'ebollizione, in modo che sarà troppo amara. Se si è giunti ad ebollizione, permettono di liquido raffreddare un po' prima di iniziare a inserire le foglie.
2. aggiungere due cucchiai rasi di foglie (circa 4 grammi), il bollitore.
3. lasciar riposare per meno di cinque minuti. È importante notare che sono necessari per uno a tre minuti in modo che l'aroma viene visualizzato.
5. servire il primo tè della birra.
6. è possibile aggiungere una sorta di dolcificante, limone o prendere da sola. Secondo i suoi gusti, è possibile berlo caldo o freddo.

1 commento:

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