Al momento di servire il cibo, è molto facile da fare "l'occhio" e presumo che la quantità di cibo è poco o adeguata.
Un secchio di riso non è la stessa che 1/2 tazza di riso, o contenuta in una porzione del contenitore del succo di 1/2 tazza di succo tetra-pack. Come sapere quanto per mangiare?
Per nutrizionisti, il calcolo delle calorie è un compito per ogni giorno, ma il resto richiede metodi più pratici. Per questo motivo, si riferisce a misure quali tazze, cucchiaini e once per insegnare il controllo delle porzioni.
Misura o porzioni è essenziale, soprattutto se si sta cercando di perdere o mantenere un peso sano. Anche se il peso non è un problema, eccesso di cibo può essere dannoso. A volte troppo grandi porzioni non consentono di calcolare quanto si sta mangiando, forse è completo, ma ancora mangiare perché hai il cibo a voi.
Eccessi nelle parti che mangiamo
• 4 pezzi di pizza peperoni 14 pollici = 920 calorie
• 1 grande sacchetto di patatine (40 fiches) = 400 calorie
• jumbo popcorn (30 tazze) 1 ordine = 1.650 calorie
• 6 once di soda = 310 calorie
Tutti questi alimenti costituiscono una porzione
• 1 tazza corn flakes cereali = dimensione del pugno della mano
• 1 porzione di frittella o frittella 1 dimensione di un compact disc
• 1/2 tazza di pasta o riso cotto 1/2 palla di baseball
• Porzione di pane = 1 fetta
• 3 once di carne (molto) = la dimensione del palmo della tua mano
• 1/2 tazza di gelato = 1/2 palla di baseball
• 1 cucchiaino. di margarina = 1 dado
• 1 frutto medio = 1 palla di baseball
• 2 cucchiai di burro di arachidi = 1 pallina di ping pong
Regole pratiche che possono essere utilizzate a casa:
Uso di misurini.
Utilizzo di un mezzo di dimensioni piatto.
Non riempire mai l'overflow di piatto.
Assicurarsi che ci sia un alimento da ognuno dei gruppi alimentari: 1 amido (riso, patate, banane, pasta o pane), 1 di proteine (carne o stufato) e 1 frutto, 1 vegetale (1 insalata o 1 stufato di verdure).
Mangiare lento. Assaporare ogni boccone.
In un ristorante dove le porzioni sono grandi, chiedere un ulteriore piatto vuoto e Condividi o ordinare porzioni più piccole.
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