La depressione è un disturbo dell'umore. Se è vero, che a volte richiedono l'assunzione di farmaci per il loro controllo, è importante conoscere il tuo rapporto con il cibo.
Cioè, ci sono alimenti che contengono sostanze nutrienti che aiutano ad alzare il morale e mantenere un atteggiamento positivo.
Secondo le indagini, i casi di depressione sono ridotti fino al 40% se si segue una dieta sana. Ed è tale negligenza il potere può pagare a caro prezzo.
Quali sono le sostanze nutritive di antidepressivi
Un menu di antidepressivo dovrebbe includere alimenti nutrienti come il seguente:
Vitamina c. La mancanza di questa sostanza nutriente promuove affaticamento e sentimenti di tristezza. I sintomi che possono essere evitati prendendo ogni mattina succo d'arancia (se non soffrono di calcoli renali o della vescica biliare) o aggiungendo rosso peperoncino insalate.
Vitamine del gruppo B. Un sacco di uova, latte e verdure fresche sono grandi fonti di questo gruppo di vitamine che sono essenziali per il funzionamento del sistema nervoso. Un ingresso corretto previene problemi di deperimento o sonno che a volte vengono con depressione.
Mancanza di acido folico acido folico genera la quantità di omocisteina (un amminoacido) nel sangue e può causare sintomi depressivi, nonché aumentare il rischio di malattie cardiache. Pertanto, è consigliabile includere una sana dose di acido folico che si trova in alimenti come gli spinaci per tenere a bada i livelli di questo aminoacido.
Calcio. Abbondante in qualsiasi prodotto lattiero-caseario, sua carenza può anche innescare affaticamento e debolezza.
Ferro da stiro. È un minerale essenziale per combattere l'anemia, con conseguente mancanza di energia e di incoraggiamento. Spinaci, lenticchie, uva passa e cioccolato contengono ferro.
Triptofano, il miglior anti-depressivo. Questo aminoacido è coinvolto nella produzione di serotonina, quindi è essenziale per prevenire il disturbo. Si trovare in carne, pesce, banane e date.
Magnesio di raggiungere l'equilibrio. Chiave per il funzionamento dei neuroni è nel cioccolato, fichi, noci, fiocchi d'avena e certe acque minerali.
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