Per un diabetico, la fine delle vacanze anno, piuttosto che di gioia e di celebrazioni, può diventare un vero Calvario.
Sa che deve essere verificata nella tabella, ma le tentazioni ci sono.
Di conseguenza, sono stati preparati con ricette che i diabetici possono sviluppare per le festività di Natale e Capodanno e quindi essere in grado di controllare i livelli in questo momento.
Budino di riso (4 porzioni)
Ingredienti
1 1/2 litri di acqua
2 bastoncini di cannella
bianca 1 tazza di riso
3 tazze di latte scremato
1/2 tazza di zucchero sostituire a basso contenuto calorico, granulato
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Versare l'acqua e la cannella in rami una casseruola; portare a bollore. Riso e la cottura si è iscritto a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando l'acqua sarà evaporata e il riso è morbida; Esso integra il latte, lo zucchero e il sale. Cottura a calore fino a quando si addensa, circa 15 minuti. Serve e decorare a piacere.
Gelatina di fragole
Ingredienti
1 confezione di gelatina sapore a basso contenuto calorico fragola
300 g di fragole congelate a fette, zuccherate e leggermente scongelate
Preparazione
In una ciotola mescolare la gelatina e l'acqua bollente, lasciare sciogliere e aggiungere le fragole; Mescolare per scongelare bene e separare. Conservare in frigorifero fino a quando non comincia ad addensarsi, 20-30 minuti.
Versare nel frullatore e frullino per pochi minuti, fino a quando è denso e schiumoso. Ancora una volta, versare in uno stampo e refrigerare per alcune ore.
Biscotti vaniglia (20 porzioni)
Ingredienti
40 g di margarina dietetica
40 grammi di zucchero o dolcificante sostituto ipocalorico
1 pizzico di sale
100 gr di farina
1/2 uovo
1 cucchiaino di vaniglia 4
Preparazione
Battere il burro con la farina, zucchero e sale. Integra l'uovo e la vaniglia; battere fino ad ottenere un preparato di giallo. Avvolto in plastica aderente e messi in frigorifero per 30 minuti. Potete rilassarvi, si espande su una superficie piana, tagliare 20 biscotti e infornare a 180 ° C per 15 minuti.
Muffin limone
Ingredienti
Spruzzo di olio
1 1/2 tazza di farina d'avena
2 tazze di farina bianca
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cardamomo terra
2 tazze di succo di mela non zuccherato
4 albumi d'uovo
1/2 tazza di succo di ananas
2 cucchiai di olio vegetale
Estratto di mandorla 1/2 cucchiaino
1/4 tazza di buccia di limone grattugiata
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 ° C. Lo spritz leggermente con un vassoio di muffin.
Combinare avena, farina, polvere, bicarbonato e cardamomo in una ciotola.
Aggiungere i restanti ingredienti in una ciotola, versare la preparazione asciutta e integra finché non si ammorbidisce. Svuotare gli stampi fino a 2/3 parti, fino al marrone, dorati 18-20 minuti. Servire caldo o a temperatura ambiente.
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