lunedì 14 aprile 2014

Ricetta per il colesterolo - freddo stile mediterraneo Pasta

sopa de alcachofas : Hogares Orgánica de alcachofa en aceite de oliva virgen con vinagre casero y cremosa sopa, hecha de espárragos orgánicos salvaje, decorado con laurel fresco, el romero, el enfoque selectivo de alcachofas Foto de archivoOlio extravergine di oliva svolge un ruolo importante nell'abbassare il colesterolo cattivo o LDL, poiché ha acidi grassi polinsaturi, al contrario di altri comuni oli che sono saturi.

La dieta mediterranea è ricca di olio d'oliva ed è stato registrato, con gli studi, che esso adotta riesce ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo e trigliceridi.

Ecco una ricetta a bassa alta LDL o colesterolo cattivo:

Pasta fredda stile Mediterraneo

6 porzioni
Ingredienti:
500 g di tagliatelle
2 cucchiai di burro leggero
1/2 cipolla
1/2 carote pelate
1/2 poro
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
1/2 tazza di Sherry
50 g di farina
1/2 tazza di brodo vegetale
50 g cotte chicchi di mais
6 pomodori ciliegia
100 g di mozzarella light



Preparazione
Cucinare la pasta in acqua salata bollente con sale, fino a quando il Dente.

Scolare, accuratamente mescolato con burro e lasciato in attesa.

Tritare la cipolla, la carota e il poro e friggere in un po' di olio e condire con sale e pepe.

Quando il poro è leggermente rosolato, aggiungere lo Sherry e far ridurre.

Aggiungere la farina, incorporata il brodo e lasciate cuocere per dieci minuti.

Aggiungere i chicchi di mais, permetta di dare un bollore così i sapori sono integrati, lasciate raffreddare.

Servire pasta con sugo, pomodorini tagliati in quarti e la mozzarella a fette.

Nessun commento:

Posta un commento