Ingredienti
2 coniglietti 1,5 kg circa
4 cipolle medie
4 spicchi d'aglio
2 cucchiai canditi zenzero
2 limoni canditi
300 gr di olive (olive) verde
C/n prezzemolo
3 cucchiai di olio d'oliva
Sale e pepe
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi lombi (possiamo salvare il resto per un'altra ricetta). Descarozar olive (olive), per poi metterli in ammollo in un contenitore con acqua fredda. In una casseruola, soffriggere i pezzi di coniglio con olio d'oliva.
Quando i pezzi sono di colore marrone dorato, togliere e impostare da parte loro. Nella stessa pentola, rosolare la cipolla tritata (gettare olio che sopra). Tornare a mettere i pezzi di coniglio in padella e aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato, zenzero grattugiato, sale e pepe.
Bagnare con acqua. Portare a bollore, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere per 35 minuti. 10 minuti prima della fine della cottura, aggiungere i limoni canditi tagliati in 4 e olive.
Per servire, mettere i pezzi di coniglio in un piatto caldo e li circondano con limoni e olive.
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