Mellitus del diabete è l'incapacità del corpo di utilizzare il glucosio come energia a causa della quantità manca o inadeguata della sensibilità dell'ormone insulina.
Altre parole, l'epatico non produce abbastanza insulina o le cellule del corpo diventano resistents agli effetti di questo ormone.
Ci sono diversi tipi di diabete mellito:
Tipo 1 (insulino-dipendente o giovanile)
Queste persone devono assumere insulina ogni giorno, al fine di elaborare il cibo consumato. È importante lavorare in costante comunicazione con il medico curante, per determinare il dosaggio giusto e il tempo di applicazione.
Tipo 2 (adulto)
Queste persone non hanno bisogno di somministrare insulina per controllare la loro malattia; ma spesso ingerito un altro farmaco, per aiutare a controllare la glicemia.
Gestazionale (gravidanza) e il pre-diabete.
Le donne con questa condizione, hanno la responsabilità maggiore del "mangiare per due". Ciò che viene ingerito, e che è quello di controllare la glicemia, avrà un impatto sulla crescita e lo sviluppo del feto.
Raccomandazioni alimentari
Ci sono alimenti di raccomandazioni per ciascuno dei diversi tipi di diabete mellito:
Tipo 1
Mangiare cibo nelle ore che coincidono con il calendario delle dosi di insulina.
Controllare attentamente i livelli di zucchero nel sangue.
Regolare la dose per il numero di alimenti che vengono consumati e la quantità di attività fisica.
Tipo 2
Raggiungere e mantenere livelli normali relative allo zucchero nel sangue, colesterolo, trigliceridi e pressione arteriosa.
Raggiungere e mantenere un peso corporeo ideale.
Gestazionale
L'ingestione di calorie abbastanza durante la gravidanza, per sostenere la crescita e il corretto sviluppo del bambino senza provocare iperglicemia (alto zucchero).
Seguire la dieta prescritta dal vostro medico o sanitario.
Raggiungere e mantenere livelli normali di livelli di colesterolo, trigliceridi e pressione arteriosa.
Lavoro per raggiungere un peso normale e stabile.
Esercitare regolarmente. Potere essenziale
Altre raccomandazioni
È importante prendere in considerazione:
Aumentare l'assunzione di fibra. Scegliere cereali integrali, come ad esempio: riso integrale, quinoa o grano intero, piuttosto che elaborata o raffinata pasta di grani. Preferisco come il Pinto o fagioli neri e lenticchie.
Mangiare un sacco di frutta e verdura. Concentrarsi sulle verdure senza amidi, come broccoli, spinaci e zanaho Rías.
Ridurre il consumo di grassi e scegliere che il più sano, come carni magre, tagli di carne di maiale e pollo senza pelle.
Selezionare prodotti caseari senza grassi.
Due o tre volte a settimana, mangiare pesce per ottenere un'adeguata quantità di "grassi sani".
Cucinare con oli liquidi invece di grassi solidi, corpo burro, margarina o burro.
Scegliere frutta fresca come dessert piuttosto che ipercalorici biscotti, torte o anche gelato.
Optare per acqua o bevande senza calorie, piuttosto che regolare soda, succo o altre bevande che contengono un sacco di zucchero aggiunto o naturale.
Conteggio calorie dalle bevande alcoliche.
È molto importante lavorare dalla mano di dietologi e operatori sanitari, che possono dare le migliori raccomandazioni per controllare la condizione.
È indispensabile, inoltre, la consultazione di un endocrinologo, che può misurare i livelli normali dell'organismo e indicare il trattamento migliore da seguire.
Questa malattia non garantisce maggiore preoccupazione, purché siano seguite le cure necessarie per il controllo.
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