Ha radice spessa; quasi Rosetta foglie, dividere e ricoperta di folto pelo bianco e fiori tubulosas disposti in capitolo; raggiunge fino a 1 m di altezza. Avete bisogno profondo, ricco di sostanza organica e terreni letame forte.
Proprietà del carciofo
UBA foglie esterne sono lisce per salvaguardare il suo cuore tenero e contengono sostanze che, allo stesso modo, proteggono la tua. Sì che è stato indicato per mangiare il carciofo aiuta ad evitare il colesterolo cattivo, i principali fattori di rischio cardiovascolare.
Inoltre, uno studio dell'Imperial College di Londra ha trovato che può aiutare a regolare il glucosio nel sangue. Pertanto, può essere utile per i diabetici.
Anche dimostrato che si consumano spesso previene l'obesità ia.
Combinazioni di sani
È possibile prepararli in mille modi ma farli al forno, ora che le sue foglie sono tenere, perché essi sono stati appena raccolti, è l'opzione più leggero. Se si desidera migliorare le loro proprietà salutari, sceglie di vestirsi bene.
Con pepe, bruciare più grasso. Dicono che il carciofo aiuta a bruciare i grassi, ma in realtà, ciò che contribuisce
È a digerire. Tuttavia, pepe si attiva il metabolismo.
Con aglio, ancora più diuretico. Questa pianta favorisce l'eliminazione dei liquidi dal corpo, ma se Aggiungi un aglio tritato l'effetto è moltiplicato.
Con curry, per prevenire alcuni tumori. Alcuni studi suggeriscono che gli acidi carciofo potrebbero prevenire i tumori. Se si preparano un loro con curry (la curcuma è anche anticancro) ottenere una ricetta protettiva.
Così sembrano più. È importante che i tribunali e poi li immergere pochi minuti in acqua con limone. Così, si evita ruggine e nero.
Sani ricette con carciofi
Ricetta sana con gustosi carciofi carciofi #1
12-14 minuti
Ingredienti
8 carciofi
1 spicchio d'aglio
20 g di olio extra vergine di oliva
poco prezzemolo
Sale e pepe
Preparazione
Rimuovere le foglie dure ai carciofi, tagliare tronchi lasciando circa sei pollici e l'estrema parte coriacea.
Dawn termina, allargando le foglie e inserire in loro trito di aglio e prezzemolo.
In una pentola a pressione sono i carciofi con il tronco, aggiungere una tazza e mezzo di acqua e olio, sale e pepe.
Chiudere la pentola, all'inizio del fischia il fuoco basso e calcolare 12-14 minuti di cottura.
Se è troppo denso per lasciarlo asciugare un po' a fuoco forte e con la pentola scoperta. Quindi disporre i carciofi con tronchi fino sul vassoio, imbastire con il brodo e servire caldo o freddo.
Ricetta sana con carciofi carciofi #2 con fagioli
35 minuti
Ingredienti
5 carciofi
300 g di fagioli freschi e puliti
40 g di burro
30 g di cipolla sbucciata
2 spicchi d'aglio
1/4 tazza di succo di limone
1/3 di bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
Preparazione
Lavare i carciofi e togliere le foglie più dure. Tagliare in forma di cunei e far bollire per 2 minuti in acqua prima dell'ebollizione. Scolate e lasciate raffreddare.
Sciacquare i fagioli con acqua bollente per toglierli la pelle; Tritare la cipolla e metterla in un tegame con i carciofi.
Aggiungere i fagioli, il burro e due spicchi d'aglio intero, leggermente schiacciato. Portare la pentola nel fuoco, l'aggiunta di vino, mezzo bicchiere di acqua e succo di limone. Aggiungere sale e pepe; coprire e stufare le verdure, cuocere per 30 minuti. Se la cottura lo richiede, è possibile aggiungere un po' di acqua calda. Servire immediatamente, direttamente sulle piastre.
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