Questa ricetta dolce è indicata per prevenire il diabete, dal momento che ha tra i suoi ingredienti, pera e mela.
Questi frutti contengono flavonoidi composto che migliora la sensibilità dell'organismo all'insulina e lo rende facile da bruciare il grasso addominale, che aiutano a ridurre il rischio di diabete.
È importante notare che questa ricetta contiene anche il vino rosso, con un consumo moderato e regolare previene malattie cardiache.
In termini di loro valori nutrizionali per porzione ha: valore energetico: 104 calorie, proteine: 5,9 g, carboidrati: 12,2 g, zuccheri: 0,9 g, grassi: 4 g e grassi saturi: 0, 3G.
Crostata di pere e mele
Ingredienti (6 porzioni)
Pasta
200 g di farina
100 g di burro
1 uovo
2 cucchiai di latte
100 g di dolcificante calorico
Riempimento
10 pere sbucciate di ragazze, tagliato a fette
1 limone, succo
vino rosso 2 tazze
150 g di dolcificante calorico
4 mele tagliate a fettine sottili
Burro
Preparazione
Mescolare con la punta delle vostra dita, farina, burro, uova, latte e dolcificante, fino a quando l'impasto non si attacca alle mani.
Lasciare riposare per un'ora, coprire con un panno umido. Stendere la pasta su una superficie infarinata e copre uno stampo.
Per il ripieno, aguayeljugode di limone, le pere ammollo per 15 minuti; scolare e versare in una padella insieme con il vino rosso e 50 g di dolcificante, 5 minuti di cottura.
Mettere le mele in una padella, versare sopra il resto del dolcificante e coprire con acqua. Cuocere fino a quando essi disturbare un po'.
Posizionare le mele nella padella, accomoda sopra le pere. Infornare a 200 ° C per 35 minuti. Ridurre il vino dove le pere sono cotte, servite la torta con questa salsa.
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