Per mantenere l'osso in buona salute è così importante tener conto di entrambi gli alimenti che forniscono il calcio come coloro che assorbirlo per lo smaltimento.
Proteine animali. Il consumo di una dieta in cui predominano le proteine della carne rossa, pollame, pesce e uova tendono a provocare acidosi metabolica, un derangement rapidamente l'agenzia fornito per eliminare utilizzando il calcio dalle ossa.
Diuretici e lassativi. Favoriscono la perdita di minerali.
Il sodio. Aumenta l'escrezione urinaria di calcio. Per evitare che la perdita, è migliore per erogare con prodotti molto salati o in scatola con gran parte dei componenti di sodio. Inoltre, è importante limitare il consumo di sale in cucina e a tavola. Dimostrato di ridurre il consumo di sodio di 1-2 g al giorno può risparmiare una media di 160 mg di calcio al giorno.
Il tabacco. I fumatori perdono calcio come benessere generale e soldi. Nelle donne sono state rilevate che aumenta il rischio di osteoporosi. Tabacco è noto da molti disordini che causano, che crea dipendenza e come che può essere difficile per alcune persone decidono di lasciarlo.
Mancanza di esercizio fisico. Esercizio quotidiano è uno dei modi migliori per mantenere un buono stato di salute. Se inoltre realizzato in natura, l'ossigeno sarà di migliore qualità e luce solare il tono della pelle e garantire la formazione di vitamina D necessaria.
Bibite zuccherate. Specialmente quelli della coda che hanno un alto contenuto di fosforo (sotto forma di acido fosforico additivo) e anche se questo minerale è utile in piccole quantità per l'assorbimento del calcio, in grande quantità che produce l'effetto contra¬rio. Inoltre, queste bevande analcoliche contribuiscono all'acidosi, una condizione che il nostro corpo deve neutralizzare utilizzando il calcio dalle ossa.
Ugualmente, non deve essere abusato per caffè, zucchero e alcool e dovrebbero evitare il consumo di prodotti raffinati è possibile (non integrali: pane bianco, riso bianco, farina bianca) perché favoriscono l'eliminazione dei minerali nel corpo
D'altra parte, è importante ricordare che gli alimenti che rafforzano le ossa, non sono necessariamente da latte; Alcuni sono di origine vegetale. Qui di seguito sono i seguenti:
Alimenti vegetali con più calcio
Papavero 1.450 mg / 100g
Alga iziki 1.400 mg / 100g
Wakame alghe 1.380 mg / 100g
Alga aratura mi 1.170 mg / 100g
Semi di sesamo 783 mg / 100g
Nocciole 290 mg/100 g
Soia 260 mg / 100g
Mandorle 240 mg/100 g
Cavoli ricci 250 mg / 100g
(Mezzo bicchiere) tofu 258 mg / 100g
Crescione 180 mg / 100g
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