mercoledì 21 maggio 2014

Ricetta per l'indigestione: pane cereali con pepe

pan integral : una barra de pan con tres rebanadas de pan rallado y sobre una mesa blancaQuesta ricetta contiene pepe rosso, che è la capsaicina, una sostanza chimica che allevia indigestione.

In termini di sua nutrkionales valori per porzione, sono dettagliate come segue: 104 calorie, 5,9 proteina g., 12,2 carboidrati g., 0,9 g. zuccheri, grassi totali 4G e 0,3 grassi saturi g..

Cereali con pane pepe

Per una parte dei 450 g
Ingredienti:
1 peperone arrostito e grandi
175 g di farina di mais o polenta
115 g di farina senza forza senza glutine
1 cucchiaio di lievito in polvere, senza glutine
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
2 uova, leggermente sbattute
1 tazza di latte senza lattosio
3 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione
Riscaldare il forno a 200 ° C. Ungere uno stampo rettangolare, con un po' olio di cottura. Pelare i peperoni, togliere i semi e tritateli. Mescolare in una ciotola la farina di mais e forza, la polvere lievitante, sale e zucchero.

A parte, sbattere le uova con il latte e l'olio, versare sopra la miscela di farina. Mescolare con un cucchiaio di legno, battere l'impasto fino ad ottenere una consistenza densa. Aggiungere il pepe, mescolare e versare nello stampo rettangolare.

Cuocere per 30 minuti o fino a quando il pane è dorare leggermente. Lasciate raffreddare, sollevare i lati e sformare.

Nessun commento:

Posta un commento