Questa ricetta contiene prezzemolo che bilancia le ghiandole surrenali, impedendo così l'eliminazione di energia e nutrienti che aiutano a combattere il cibo come nel caso di intolleranza al lattosio.
Valori nutrizionali per porzione sono come segue: valore energetico: 202 calorie, proteine: 2,5 g., carboidrati: 25,5 g., zuccheri: 2,8 g., grasso: 11,2 g. e grassi saturi: 0,06 g,
Insalata di patate alle erbe
ingredienti 6 porzioni
500 g di patate, cotte, pelate e affettate
16 ciliegie, pomodori dimezzati
70 g di olive nere, snocciolate e affettate
4 cipolle di coda di bue, tagliate ad anelli sottili
2 cucchiai di menta fresca, disinfettati e tritati
2 cucchiai disinfettati e prezzemolo tritato
1 limone, succo
3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
sale e pepe
Preparazione
Mettete le patate in una grande ciotola, aggiungere olive pomodori, coda di bue cipolle ed erbe miste.
A parte, versare in un ciotola limone succo, aggiungere olio d'oliva a forma di filo, sbattere fino a che non si integra perfettamente.
Versare il condimento prima di servire e condire a piacere.
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