domenica 25 maggio 2014

Consigli per prevenire le intossicazioni alimentari

dolor de estomago : Joven con dolor de estómago fuerte aislado sobre fondo blancoIntossicazione alimentare può verificarsi quando abbiamo meno te lo aspetti.

Quando siamo tornati dopo aver mangiato in un ristorante o appena dopo il consumo di alimenti che manteniamo senza rendersi conto che erano già entrando in stato di decomposizione.

È, quindi, una serie di raccomandazioni per evitare l'avvelenamento da cibo a casa o all'estero:

• Tenere il cibo freddo o caldo, ma non a temperatura ambiente. Lasciare gli alimenti a temperatura ambiente promuove la crescita di batteri.

• Tenere sempre prodotti deperibili refrigerati. Oli contenenti aglio o erbe anche.

• Refrigerare quel rottame appena possibile. Non refrigerare cibi nello stesso contenitore in cui li cucinati o servito loro. Passarli in un contenitore pulito per raffreddare più rapidamente.

• Organizzare il frigorifero affinché le carni sono separate e non possono gocciolare sangue ad altri alimenti.

• Cuocere carne, pollame e pesce molto bene. Carne deve raggiungere una temperatura interna di almeno 165° F.

• Se gestire le patate in un foglio di alluminio, tenerli caldi o refrigerati.

• Non usare mai uova cui gusci sono rotti.

• Lavarsi le mani prima di manipolare alimenti e dopo aver toccato carne cruda o pollame. Batteri nocivi vengono trasmesse quando gli alimenti vengono gestiti dopo soffiatura o cambiando pannolini di un bambino.

• Tenere i vostri tavoli cucina due: uno per tagliare la carne e l'altro per ortaggi di taglio. Questo impedisce che i batteri sono trasmessi carne alla verdura. Lavare le tabelle almeno tre volte a settimana con una soluzione di un quarto di una tazza di acqua ossigenata al 3 per cento e due litri di acqua. O utilizzare una miscela di mezzo bicchiere di candeggina e 1 gallone di acqua e quindi risciacquare le tavole accuratamente con acqua.

• Terminata la comprando loro generi alimentari, salta è la tua casa, soprattutto durante i mesi più caldi. Negozio alimentare immediatamente seguendo le istruzioni riportate sulle etichette.

• Pulire tutti gli utensili che sono venuti in contatto con hamburger crudo, pollame, uova o pesce. Tali strumenti non devono venire in contatto con altri alimenti come essi non sono stati disinfettati.

• Dopo ogni utilizzo, lavare le scatole di pranzo e il thermos.



• Attenzione per i prodotti in scatola che sono deformati, flaconi con prodotti cui tappi sono sciolti, perché potrebbe contenere il bacillo di bo-tulismo e crepe. Scartare lattine che sono pandeadas, arrugginito, piegati o appiccicoso. State attenti con fiale che sono incrinate e contenitori di carta sono perforati. Usare cautela quando si mangia in scatola a casa.

• Per riscaldare il cibo, quanto possibile portarli rapidamente a bollore e cuocere a questa temperatura per almeno quattro minuti.

• Regolare la temperatura del frigorifero a 40° c o meno. La normale temperatura del congelatore deve essere 0° F o meno.

• Lavare ogni giorno asciugamani e spugne in cucina con una soluzione di candeggina e acqua (una parte di candeggina per venti parti d'acqua).

• Non lasciare una temperatura ambientali cibi come latticini, condimenti per insalata e maionese. E non lasciare mai alcun cibo al sole. Essere particolarmente attento durante il pic-nic e quando si cucina all'aperto.

• Non dare mai miele ad un bambino, perché può tradursi in bo-tulismo. Questo significa che le spore di botulino colonizzano il tubo digerente del bambino e produce tossina c'. Miele non pone alcun rischio una volta che il bambino ha raggiunto un anno di età.

• Muffa solitamente prosperano negli alimenti danneggiati. I seguenti alimenti dovrebbero essere evitati se si dispone di muffa: pancetta, pane, carni pranzo curata, morbide latticini, farina, prosciutto in scatola, hot dog, noci secche, burro di arachidi, pollame arrosto, morbide verdure e cereali integrali. Sbarazzarsi di eventuali cibi crudi o cotti che presentano ruggine.

• Scongelare in frigorifero tutti i cibi surgelati, soprattutto carne e pollame.

• Mangiare hamburger o altre carni solo quando essi sono stati cucinati fino a doratura. Rosa carne può harbor i batteri. Per assicurare la distruzione dei batteri, il modo migliore è quello di cucinare carne accuratamente.

• Quando si prepara il pollo o tacchino farcito, non riempire l'uccello mentre non è tutto perfettamente pronto da inserire nel forno. Cucinare ripieno separatamente o inserirlo nell'uccello immediatamente prima di metterlo in forno. Rimuoverlo appena l'uccello è pronto.


• Prestare attenzione quando si mangia nei ristoranti e nei bar insalata. Non mangiare mai in cui prodotti non sono bar insalata fresca e pulita ed evitare quelle che non hanno il vetro di protezione. Mai mangiare i seguenti prodotti nei bar insalata: pollo, pesce, cibi preparati con panna, cibi che contengono maionese, leggermente cucinati alimenti e zuppe che non rimangono quasi bollente.

• Prima di uscire a mangiare, prendere due compresse di aglio per evitare intossicazioni alimentari. Anche prendere un prodotto chiamato ACES + Zn, da laboratori di Carlson, a distruggere i radicali liberi prodotta da tossine sconosciute e ossidato grassi che si trovano negli alimenti.

Nessun commento:

Posta un commento