lunedì 12 maggio 2014

La dieta dell'influenza

remedio gripe : Mujer joven enfermedad bebiendo té caliente en MantaSi stima che ogni adulto ha una media di una o due volte all'anno dall'influenza. Essere un modo per evitare che le statistiche compiute, è importante rafforzare il sistema immunitario. Per questo motivo, il cibo gioca un ruolo importante.

In questo senso, uno studio condotto dall'Università del Nebraska (USA). UU). È stato confermato che gli ingredienti della zuppa tradizionale pollo hanno proprietà anti-infiammatorie che prevenire e combattere i processi di influenza-like.

Inoltre, è dimostrato che non sono appropriati piatti elaborati, perché sono difficili da digerire, richiedono molto sforzo per lo stomaco e può indebolire il resto del corpo.

Star alimentari

Ci sono, come è stato osservato, gli alimenti che aiutano a prevenire e combattere l'influenza. Qui sono alcuni di loro:

Frutta cruda e verdura. Essi sono la principale fonte di vitamina C, una sostanza che il corpo non produce singolo handedly e che aumenta la capacità di combattere le infezioni. Kiwi, agrumi, peperoni e prezzemolo sono i cibi ricchi di questa vitamina. Combinarli con altri, come la carota, che porta anche il carotene, una vitamina A precursori essenziali per mantenere le membrane mucose in perfette condizioni.

Cipolla. Olio essenziale di questo vegetale è molto ricco di composti solforati che facilitano l'espettorazione. Inoltre, questo tipo di sostanze possiedono un'efficace azione antibatterica, anti-infiammatoria e anti-asmatici che sono molto efficaci per superare l'inverno raffreddori e soprattutto la bronchite.

Abbondanza di acqua. Si dovrebbe prendere tra uno e due litri al giorno. Fluidi aiutano a mantenere le mucose idratate, favorendo l'espulsione di muco quando sei freddo e soprattutto se si accumula nei bronchi.

Dieta consigliata per prevenire e combattere l'influenza

La dieta dovrebbe essere variata ed equilibrata e contengono tutti i nutrienti: proteine, carboidrati, lipidi, vitamine e minerali.

Le proteine sono necessarie per la difese di fabbricazione, mentre carboidrati e lipidi sono essenziali correttamente eseguire tutte le funzioni, comprese le difese di fabbricazione da proteine. Infine, le vitamine e i minerali sono fondamentali per attivare tutte le reazioni organiche.



Menu di influenza
1 ° giorno
Colazione
Succo d'arancia con carota

Spuntino
1 banana media

Pranzo
Crema di carota
Spezzatino di coniglio marinato con timo
Formaggio

Spuntino
1 mandarino

Cena.
Pomodori con tonno e olive
Frittata prezzemolo
Flan

Giorno 2
Colazione
Succo di pompelmo

Spuntino
1 PERA

Pranzo
Verdure arrosto
Carne di vitello con purè di patate con aglio e prezzemolo
Macedonia

Spuntino
1 mandarino

Cena
Zuppa di aglio e timo
COD
Yogurt

Giorno 3
Colazione
succo di 1 kiwi

Spuntino
succo di 1 pompelmo

Cibo.
Insalata di indivia con arancia e noci
Cipolla seppia con tagliatelle
Ricotta

Spuntino
1 PERA

Cena
Purè di fagioli con verdure e prosciutto fritto
Banane con succo d'arancia

Giorno 4
Colazione
Latte con cereali e uno yogurt

Spuntino
1 banana media

Cibo
Zuppa di pollo
Uova strapazzate con funghi
Orange con miele e noci

Spuntino
1 yogurt di kiwi

Cena
Cipolla e carota schiacciata
Panino prosciutto e formaggio
Latte con cannella

Giorno 5
Colazione
Frullato di kiwi

Spuntino
1 arancia

Cibo
Lenticchie con verdure
Trota con prosciutto
Orange

Spuntino
1 PERA

Cena.
Patate e cavolo bollito
Pollo al limone
Yogurt

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