venerdì 16 maggio 2014

Guarda il tuo sale non è la saliera

quesos : varios tipos de queso Foto de archivoNei paesi sviluppati si esagerare con il sale , ma perché non aggiungere ai piatti .

Secondo un rapporto negli Stati Uniti , ci sono almeno 10 i cibi comunemente consumati (pane , carni , salse , formaggi ...) rappresentano il 50% del sodio che prendiamo ogni giorno . Secondo gli esperti, se il 25 % ha ridotto sale, ridurrebbe i casi di malattia di cuore .

Qui ci sono alcuni alimenti che dovrebbero essere consumati occasionalmente (in particolare , se si soffre di ipertensione o ritenzione di liquidi ), perché sono ad alto contenuto di sodio , moderatamente presenti e altri che se possono essere consumati senza problemi .

Gli alimenti che dovrebbero essere consumati occasionalmente o del tutto eliminati

Il prosciutto ha York sodio ( 965 mg/100 g ), in quantità simili a serrano , anche se crediamo che contribuisce di meno . Cercateli a basso contenuto di sale.

Pickles . Sono leggeri , ma hanno lo svantaggio di alto contenuto di sodio . È possibile ridurre aggiungendo un pò d'acqua .

Dadi da brodo . Niente di più e niente di meno di 1.700 per 10 g tablet , o quello che è lo stesso , l'85 % di ciò che si dovrebbe mangiare in un giorno intero.

Precotti . Da 500 fino a più di 700 mg . Tenetelo a mente al momento di pianificare il vostro menu : precotta avere fino a 9 volte più sale rispetto cucina casalinga .

Fresco formaggio tipo Burgos . Luce , ma con un alto contenuto di sale ( mg/100g 1200) , più della metà della dose giornaliera raccomandata ) .

Gli alimenti che dovrebbero essere consumati in forma moderata



Soda . Guardate le etichette , sodio varia a seconda della marca . Prendere l'acqua bassa in sodio aiuta a mantenere bassa la pressione sanguigna .
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Latte condensato. Nonostante la sua dolcezza nasconde abbastanza elevata quantità di sodio ( 140 mg ) . Il tuo apporto di energia è alto .

Frutti di mare . Il suo contenuto di sodio è piuttosto elevata . Ad esempio 100 g di gamberi che contribuiscono più di 100 mg . Inoltre, esse sono anche ricchi di colesterolo .

Cheese Ball . Contiene meno sodio di formaggio fresco (tipo Burgos) . ma è molto ricca di colesterolo alimentare . Non esagerare .

Pane fresco e pane tostato. Entrambi contengono 540 mg di sodio . Si tratta di uno dei prodotti che forniscono più sodio alla nostra dieta ( 19 % ) .

Bakery . Il sapore dolce può trarre in inganno , ma per esempio , un rotolo contenente oltre 440 mg di sodio . I dolci fatti in casa sono una buona scelta .

Gli alimenti che possono essere consumati in comune

Spezie . Essi contengono poco sodio può sostituire il sale quando condimento . Anche alcuni memo proprietà benefiche

Pasta . Il suo contenuto di sodio è basso , ma attenzione con la salsa . Migliore è uno aromatizzato con salvia , basilico o aglio , sale e proprio nessun bisogno .

Patate . Purché non siano patatine ( 720 mg di sodio) , il suo contenuto è molto bassa (2,2 mg ) . Se fornelli del vapore , è l'ideale.

Mandorle tostate . Se non salato , il suo contributo è molto povera di sodio sono ( 14 mg ) . Guarda le etichette : non tutti sono fritte , arrosto e salato scegliere loro.

Solo alcuni frutti e verdure , come spinaci, hanno un valore leggermente superiore rispetto al resto ( 56 vs 0.88 mg Dei zucchine) .

Fichi secchi . Contengono solo 40 mg . È molto interessante anche il suo elevato contenuto di calcio ( che aiuta a mantenere l'equilibrio tra sodio e potassio ) .

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