domenica 18 maggio 2014

Ci sono alternative al sale comune?

salero : Salero de vidrio con sal sobre fondo azul Foto de archivoIl sodio, il contenuto di sale, è un nutriente necessario per il corpo, ma è consigliabile solo a consumare tra 2 a 4 grammi al giorno. Superiore a tale importo può causare ritenzione idrica e aumento della pressione sanguigna.

Pertanto, dovrebbe contemplare alternative al sale comune (con un gusto e consistenza simili) che contengono piccole quantità di sodio. Qui di seguito sono alcuni di questi:

Alternative al sale comune
Erbe sale senza sodio.
È una formulazione a base di erbe aromatiche (come timo, rosmarino e aglio) e verdure fresche (ad esempio, peperone, cipolla, sedano o porri). Esso viene utilizzato per sostituire comune nei regimi senza sale di sodio perché fornisce solo 1 mg di questa sostanza nutriente per 10 g di prodotto. Aggiunte agli alimenti dopo la cottura e serve per evidenziare il gusto di tutti i tipi di piatti di carne e pesce. Si può anche usare per insaporire salse o insalate.

Sali modificati.
È sali trattati industrialmente che viene estratta a loro fino al 70% del suo contenuto di sodio. Inoltre deve essere aggiunto ai piatti dopo la cottura, anche se alcuni di questi sali può anche essere usato prima di cuocere il cibo. È molto importante per i diabetici e cardiopatici a consultarsi con il medico prima dell'uso.


Sale dietetico.
Sono realizzate sulla base di cloruro di ammonio e cloruro di potassio di che non contengono un grammo di sodio. Ma per contenere cloruri, non sono adatti per persone con problemi epatici o renali. Inoltre, essi hanno un sapore meno gradevole al palato e dovrebbero sempre essere aggiunti agli alimenti dopo la cottura perché se voi non lasciate che un leggero gusto di metallo.


Sostituire il sale comune con spezie
Sodio è trovato naturalmente in molti alimenti. Per non aumentare di più, si possono guarnire i piatti con altri condimenti:

Carne. Esalta il sapore del vitello e maiale aggiungere chiodi di garofano, pepe, alloro e aglio. La carne di pollame migliora con curry, salvia e dragoncello.

Stufati. È possibile utilizzare la foglia di alloro, aglio, basilico, timo e origano per condirle.

Pesce. Sottolinea così suo sapore cottura al vapore, alla griglia o cartoccio. Esso sostituisce il sale di qualche goccia di limone e prezzemolo.

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