Era dicembre e parti. C'è un sacco di cibi tipici che vengono presentati in questo momento come prosciutti, tacchini, torrone.
Tuttavia, possiamo scegliere la varietà esistente che ci fa comodo.
In questo senso, persone che soffrono di osteoporosi possono scegliere una ricetta che contiene ingredienti ricchi di calcio, ma, allo stesso tempo, rendono questa stagione come mandorle.
Di seguito è la ricetta per lonza di maiale in salsa di mandorle e pesche.
Lonza in salsa di mandorle e pesche
Ingredienti
400 g di lombo di maiale.
2 pesche
30 g di mandorle.
1 tazza di latte evaporato
1/2 tazza di brandy
1 bicchiere d'acqua
3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
aromatico vario m, sale e pepe.
Preparazione
Condire la lonza di maiale e si dorare in una padella con un po' di olio su entrambi i lati. Versare il brandy e flambearlo (girare per consumare alcolici). Aggiungere acqua e latte evaporato e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Scaldate l'olio rimanente in una padella, aggiungere le mandorle e li tostare leggermente.
Sbucciare le pesche, tagliarle a cubetti e brevemente rosolare nel tegame.
Servite la carne tagliata a fettine in una ciotola grande, pioviggini o mettere la salsa base e accompagnarlo con un contorno di mandorle e pesche. Decorare il piatto con aromatico (un rametto di rosmarino, timo...).
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