L'avocado e avocado è un frutto originario dell'America che ha un sacco di proprietà molto benefiche per l'organismo intero, contiene acidi grassi essenziali e proteine di alta qualità, tra gli altri componenti.
Caratteristiche e proprietà nutrizionali di avocado o di Palta
L'avocado è un frutto che contiene oli vegetali e grassi che forniscono alti livelli di calorie e una varietà di vitamine come la E, la vitamina D, vitamina B6 e C.
Esso fornisce una bassa quantità di carboidrati e meno ancor più proteine, ma sono di grande qualità e assicurarsi che l'avocado sono un alimento perfetto come sostituto naturale vegetariana delle proteine contenute nella carne, uova, formaggi e pollame.
Il contenuto di materiale grasso, 72% è acido oleico che aiuta a ridurre i livelli di colesterolo, ha anche una sostanza chiamata luteina che può aiutare a prevenire il cancro alla prostata.
In termini di minerali da avocado comprendono potassio, magnesio, ferro, zinco, calcio e una significativa concentrazione di acido folico.
Magnesio contribuisce ad un corretto funzionamento dell'intestino, il sistema muscolare, la formazione di ossa e denti e migliora l'immunità.
L'avocado è un frutto molto sano che aiuta lo sviluppo e il funzionamento del sistema nervoso e muscolare tra altri benefici per la salute del corpo.
Tenendo conto delle loro proprietà nutrizionali è altamente raccomandato per tutti i segmenti della popolazione: bambini, giovani, adulti, atleti, donne incinte, infermieristica madri e gli anziani.
L'avocado è facile da consumare come un condimento per insalate o spalmare sul pane tostato fatiscenti avocado e aggiungendo un po' olio d'oliva e limone.
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