lunedì 13 gennaio 2014

Proprietà medicinali delle cozze

Mussels : Los mejillones con c?scara con hierbas frescas aislado en blancoLa cozza è un bivalve che a volte è considerato un povero fratello di altri frutti di mare più popolari. Tuttavia, i benefici delle cozze sono molto superiori a quelle di altre specie di molluschi.

Proprietà e benefici per la salute di cozza
Trattamento naturale per la cozza ArtritisEl fornisce qualità di proteine e molto facile da digerire, che lo rende adatto a persone di professione d'infermiera. Il suo contributo di vitamine del gruppo B e minerali è alta, essendo un prodotto a basso contenuto calorico e nutriente allo stesso tempo.

Le proprietà medicinali delle cozze sono legate alle sue proprietà nutrizionali. Che il contributo alto al ferro molto adatto per le persone con anemia da carenza di ferro. Ferro di cozze è anche molto ben assimilato nell'intestino, contrariamente a quanto accade con alcune verdure.

Il contenuto in vitamine del gruppo B e minerali come iodio e magnesio consentono di combattere gli Stati di affaticamento, essendo anche un alimento interessante per i bambini e gli atleti. Iodio, d'altra parte, prevenire l'ipotiroidismo.

Un altro vantaggio del mitilo è l'essere un alimento sano-cuore. Sua aiuta di contenuto di potassio per controllo pressione alta e ritenzione di liquidi, mentre la maggior parte di loro pochi grassi sono omega 3 che aiutano il controllo livelli ematici di colesterolo. Infatti, le cozze forniscono solo colesterolo, pur essendo un pesce.

Alcuni anni fa sono state scoperte altre proprietà medicinali delle cozze molto interessante, dovuto al suo alto contenuto di glucosamina. La glucosamina sono il più potente antinfiammatorio naturale, derivante dall'utilità speciali processi articolari reumatismi, artrite e artrosi. Glucosammina agisce da accumulo e pur avendo la reputazione di nuova Zelanda cozze o labbro verde cozza, tutti i tipi di mitili contenenti tale sostanza in abbondanza. Glucosamina usato come medicina convenzionale è ottenuta da crostacei.

Come bonus aggiuntivo, cozze conservato praticamente immutati profitti quando consumati sotto forma di conserve. Questo è molto interessante, che è una sorta di stagione, che non dovrebbe essere il pesce durante tutto l'anno.

È importante al punto che solo essere mangiati cozze che sono cresciuti nella controllata acque, per evitare il rischio di contaminazione pericolosa.

Nessun commento:

Posta un commento