Riconosciuto dal suo alto contenuto in ferro biodisponibile, spinaci sono considerato una delle piante più importanti per l'alimentazione con benefici per la salute di grandi dimensioni.
Benefici per la salute delle sue proprietà curative e spinaci
Nei tempi antichi arabi usato spinaci regolarmente per trattare disturbi della gola e polmoni, ma attualmente gli spinaci sono diventata oggetto di intensi studi, dal momento che ha proprietà anti-cancro, che possono essere attribuite al suo alto contenuto di ferro biodisponibile o naturale, che fornisce una maggiore ossigenazione cellulare, prevenendo le malattie, oltre ad essere altamente raccomandato per i bambini, poiché il tipo di ferro che viene venduto in farmacia ha effetti collaterali gravi, se somministrato in modo improprio.
Oltre a vitamine e sali minerali, gli spinaci contengono anche acido ossalico, una sostanza che inibisce l'assorbimento del calcio nel corpo, è quindi consigliato questo nutrimento rafforzarla quando consumato di livellamento erba più di una volta a settimana.
Spinaci contiene una gamma impressionante di sostanze attive che sono essenziali per il corpo umano, come sali minerali (sodio, potassio, calcio, fosforo, magnesio, zolfo, ferro, zinco, manganese, iodio, rame), vitamine (C, B1, B2, B6, PP, E, K, acido folico, vitamina A), clorofilla, aminoacidi come arginina e lisina, ma contiene anche lipidi, proteine e fibre, nel corso di una composizione che dà forza al corpo a tutti i livelli.
Contenuta negli spinaci magnesio aiuta a prevenire il diabete, lo iodio aiuta a curare le malattie della pelle e rafforza il sistema immunitario, vitamina K aiuta la resistenza ossea, vitamina B migliora l'attività cerebrale, aiuta a mantenere la fermezza della pelle e controllare l'insonnia; potassio stimola il muscolo cardiaco, beta-carotene prevenire problemi di visione e zolfo rinforza capelli e unghie.
Nessun commento:
Posta un commento