martedì 7 gennaio 2014

Proprietà e benefici di broccoli

Broccoli : Br?coli fresco en primer plano Foto de archivoBroccolo è un ortaggio che è di grande importanza dal punto di vista nutrizionale e suoi componenti danno per i broccoli un sacco di benefici per il corpo.

Caratteristiche e proprietà nutrizionali di broccoli o broccoli per salute
La componente di maggioranza di broccoli è acqua, quindi il suo valore calorico è molto basso.

Broccoli è un'ottima fonte di vitamina C, acido folico e niacina, più un contributo regolare di provitamina A (beta-carotene), vitamina B1 ed E.

L'apporto di vitamina C aiuta a formare i tessuti del corpo e permette la rapida guarigione delle ferite.
Contiene inoltre vitamina K, che permette la coagulazione del sangue adeguato.
Vitamina A o retinolo contribuisce al mantenimento dei tessuti del corpo, benefici al sistema immunitario, è necessario per il corretto sviluppo del sistema nervoso e visione.

Il suo contenuto minerale di broccoli prevale il potassio e ha notevoli quantità di calcio, magnesio, zinco, iodio e ferro.
Questi minerali sono necessari per il buon funzionamento dell'intestino, nervi e muscoli, partecipare alla formazione di ossa e denti, migliora l'immunità e lo iodio è molto utile per il corretto funzionamento della ghiandola tiroidea

Broccoli contiene anche fibra e vitamina B, che agisce come un regolatore del sistema nervoso e apparato cardiovascolare

Sostanze speciali chiamati phytochemicals dare proprietà anti-cancro di broccolo e altri come folati contribuiscono con la produzione di cellule bianche e rosse e la sintesi di materiale genetico.
Un'altra proprietà di broccoli anche proteggere la scheda perché esso con composti come luteina e zeazantina.

Broccoli può essere mangiato come guarnizione altri piatti o come piatto principale. E per approfittare delle sue qualità è consigliabile cucinare pezzi di broccoli al vapore, come la maggior parte delle verdure.

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