giovedì 20 febbraio 2014

Acqua minerale e benefici

 : Primer plano de las burbujas en el agua azulAcqua minerale è di origine sotterranea e sono caratterizzate dall'avere una naturale ricchezza di sostanze nutritive e l'assenza di batteri e microrganismi.

Minerali contenenti naturalmente (non non c'è nessun trattamento nel processo di confezionamento) sono benefiche per il corpo, ma non tutti hanno lo stesso effetto: alcuni abbassare il colesterolo, aiutare gli altri a rimuovere liquidi e ci sono per rafforzare le ossa. In alcuni casi è possibile rimuovere le impurità o modificare il contenuto di anidride carbonica per variare il suo sapore.

Italia, Germania, Francia e Spagna sono i paesi in Europa dove sono presi più naturale di acque minerali e aumenta i consumi. Anche alcuni ristoranti hanno già "carta di acqua", simile al vino, da scegliere.

Benefici dell'acqua minerale per il corpo

La composizione dell'acqua (il tipo e la quantità di minerali che contiene) dipenderà la struttura delle rocce in cui si trovano le sorgenti. E, sulla base di questi minerali, si avranno alcuni vantaggi concreti nel corpo:

Migliorare la digestione. Bicarbonati o acqua alcalina (trasportare più di 600 mg di bicarbonato per litro) facilitano la digestione e neutralizzare l'acidità di stomaco, perche ' sono l'ideale dopo i pasti pesanti. Essi esercitano anche un effetto benefico sui reni, aiutandoli ad eliminare i liquidi.

Aprire l'appetito. Gassata o frizzante facilitano la digestione e stimolano l'appetito

Ossa più forti. Il calcio (contengono più di 150 mg di calcio per litro d'acqua) rafforzare il sistema scheletrico. Questo minerale presente nell'acqua è ben assorbito dall'organismo e contribuisce per la mineralizzazione delle ossa e dei denti. Bambini, persone anziane e le donne sono consigliate per le donne incinte, soprattutto durante la menopausa. Queste stesse proprietà condividerli con acqua di magnesio (con più di 50 mg di magnesio per litro), che mineralizzato anche ossa e denti. Suo sapore, perché questi minerali, il "duro" e terroso. IO

Contro l'ipertensione. Acque basse (meno di 20 mg di sodio per litro) sono perfetti per quelli con alta pressione. Essi sono adatti anche per prevenire la ritenzione di liquidi e diete pulizia perché hanno un effetto diuretico.

Denti senza carie. Se sono fluoro (più di 1 mg di fluoro per litro) può prevenire la carie. Anche se sembra una contraddizione, i bambini non devono assumere loro durante il periodo della dentizione perché esso provocherebbe una fluorosi (denti fragili con macchie bianche).

Si prendono cura del rene. La debole mineralizzazione prevenire i calcoli renali e sono migliore per la preparazione di pappe. Per darvi un'idea, acqua forte mineralizzazione ha ulteriori 1.500 mg di minerali per litro, il debole fino a 500 mg e 50 mg solo molto debole.



Qual è la migliore?

La comodità di scegliere uno o l'altra acqua dipende la persona e l'effetto che è perseguito, e vale la pena di parlare con il medico. E questo dettaglio è essenziale in caso di averli mineralizzazione forte o moderata, poiché essi sono controindicati in alcuni casi.

Sodio acque sono scoraggiato quando c'è pressione alta o ritenzione idrica, e il calcio non sono adatti se soffrono di crampi nefriticos.

Molto debole mineralizzazione acqua aiuta a prevenire i calcoli renali e sono consigliati per la preparazione di alimenti per bambini
Se acqua pelli tenere a mente...

Quando si tratta di consumarlo, l'associazione nazionale della bevanda in bottiglia di acqua aziende consiglia:
Non accettare qualsiasi contenitore aperto. Il cameriere deve rimuovere la copertura in vostra presenza. Se la guarnizione della bottiglia, verificare che sia intatto. Sull'etichetta devono essere indicati il nome della fonte da cui o il luogo di sfruttamento.

Non servono il minerale con acqua ghiacciata, poiché la sua composizione è alterata. Per evitare questo, prendere freddo, ma non eccessivamente. La temperatura ideale è tra 18 e 20 ° C.

Contenitori non dovrebbero mai essere utilizzati per riempirli con altri prodotti diversi da acqua originale.

Ottenere la combinazione perfetta

• Antipasti stuzzichini e antipasti. Essi possono accompagnare acqua minerale leggermente gassata o gas di mineralizzazione molto deboli o deboli. Quest'ultimo sposato bene con zuppe, pesce, pesce e pollame.

• Insalate. Andare per acque con poco gas, poiché essi migliorano il bor sa di oli e aceti che accompagnano questi piatti.

• Cibi piccanti e carne rossa. Essi combinano con versioni di mineralizzazione debole. I formaggi sono anche bene con questo tipo di acqua. Se essi sono guariti, si può optare per uno più forte.

• Dessert e dolci. Con acqua senza gas di bassa mineralizzazione. Se il dessert è molto dolce, scegliere uno che è leggermente gassata.
appetito. Essi hanno una grande capacità di attivare gli acidi digestivi.

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