La frutta generalmente hanno a forma di pera e ha una cavità centrale piena di semi neri commestibili e le dimensioni di un pisello; dolce e succosa e una consistenza simile alla polpa di melone.
Cristóbal Colón chiamato papaia "frutto degli angeli". E ' stato questo fragrante frutto che aveva calmato la sua sete e i mali della strada, era la fonte della gioventù degli aborigeni di abbronzato dal sole, ma non per molto.
Proprietà curative della papaia
La papaya è un'ottima fonte di vitamina A, C ed E; tre potenti antiossidanti che supportano il sistema immunitario nella battaglia contro le allergie, virus dell'influenza e il raffreddore comune che accompagnano questa stagione delle piogge, ricorrenti infezioni e malattie come il cancro del colon e l'artrite.
Suo alto contenuto di fibra stimola l'attività intestinale, prevenendo la stipsi e aiutandovi ad abbassare il colesterolo che mette il cuore a rischio di malattie cardiovascolari.
Basso contenuto calorico, la papaya è un frutto completo e un grande alleato per mantenere il tuo peso: 1 tazza di papaya ha solo 55 calorie.
Ricette di succhi e frullati di papaia
Miscela rinfrescante di papaia #1
Ingredienti
2 tazze di papaya tagliata a dadini
1 tazza di succo d'ananas
1/2 tazza di latte
1/2 tazza di fette di banane
1 cucchiaio di miele
succo di limone 2 cucchiaini
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti nel frullatore. . Ha servito in due bicchieri con una fetta di limone sul bordo.
Miscela rinfrescante di papaia #2
Ingredienti
1 lattina di latte di cocco 14 once
3 tazze di papaya tagliata a dadini
2 cucchiai di miele
Succo di 1 limone
1 tazza di yogurt greco
2 tazze di ghiaccio
% Flaxseeds cup (opzionale)
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore per 30 secondi. Esso è servito in un bicchiere alto e godere.
Altre ricette rinfrescanti
Approfitta di questa frutta di stagione e il coraggio di provare qualcosa di nuovo.
Tocco di sapore.
Dare una svolta al tuo frullato speziatura con il sapore di spezie come cannella e noce moscata; estratti di vaniglia e mandorla; e fresche erbe come menta e coriandolo.
Stile gastronomico.
Breve una papaia a metà, eliminare i semi e riempire con la carne di granchio, gamberetti o un'insalata di tonno. Un favoloso ingresso freddo che sorprenderà i vostri ospiti. Se si preferisce, è possibile utilizzare ricotta formaggio magro di riempimento per un delizioso dessert o una rinfrescante colazione come a basso contenuto di calorie.
Raccomandazioni
Evitare di acquistare papaia verde molto o molto difficile. La migliore selezione: quelli la cui pelle è verniciata arancione. Colore indica che è maturo
e pronto da mangiare.
Se la pelle della papaia ha uno che un'altra macchia scura, non preoccuparti. Tuttavia, evitare di comprare la frutta se colpisce 0 se, toccando con la pressione.
Se la pelle di papaia dipinte di gialla, lasciarlo a temperatura ambiente mentre completare maturo. desidera frutta a maturare più velocemente? Prendere un sacchetto di carta, posizionato all'interno con una papaia banana e presto potrete gustare le sue delizie.
Papaie mature molto dovrebbero essere conservate in frigorifero e consumate in un periodo non superiore a due giorni.
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