martedì 11 febbraio 2014

Cibi giusti per perdere peso

 : mujer que muestra cuánto peso perdió Dopo il dicembre vacanze, molti nota con preoccupazione, noi abbiamo caricato un piccolo peso. Allora adottiamo una dieta che ci permetterà di sbarazzarsi rapidamente di quei chili in più.

Tuttavia, diete rigorose solo fare noi inferiore peso velocemente poi forma in effetto di rimbalzo, torna ancora una volta in un paio di giorni, per ingrassare. Forse, il tuco non è nelle diete ma, piuttosto, sulla selezione di alimenti adeguati che possono aiutare a perdere peso in modo che guarisce.

Di seguito, alcuni di questi suggerimenti e trucchi è quando si tratta di scegliere i cibi giusti per perdere peso.

Esso comprende carboidrati.
Non fare caso dire loro alcune diete. C'è un consenso tra i nutrizionisti che carboidrati dovrebbero fornire tra 50% e il 60% dell'energia, vale a dire le calorie è necessario al giorno, soprattutto se sei una persona attiva. Una dieta che eliminarli o ridurli sotto questa cifra non è sostenibile e può danneggiare la salute.

Per questo motivo, riso, pasta, patate e pane non devono perdere la dieta. Devi solo prendere in considerazione la dimensione della razione e salse (poche gocce di olio bastano per vestire). Ricordate che essi non devono occupare più di un terzo del piatto. Il resto deve essere sito per proteine e verdure (si pensi un boccone di verdure al vapore fornisce 4 volte meno calorie rispetto a uno di riso). E scegliere presentazioni complete.

Scopri lo zucchero nascosto.
Non è sufficiente per non aggiungere inutili cucchiaini caffè. Zucchero, che fornisce solo calorie, è nascosto nelle bevande analcoliche, nettari, preparato gli alimenti, biscotti, pasticceria o cioccolatini. Quando è necessario, e ogni volta che potete, sostituite lo zucchero con una piccola quantità di miele o altro dolcificante naturale, come sciroppo di agave o dolcificanti a base di stevia. Essi sono preferibili a saccarina e altri sostituti artificiali.

Non dimenticare gli alimenti ricchi di proteine
È importante sapere che il 20% delle calorie giornaliere dovrebbe venire dalle proteine. Sono necessari circa 40-50 g al giorno che può venire dalla carne o pesce, ma prodotti lattiero-caseari e alimenti vegetali (cereali, legumi e frutta secca) anche forniscono loro. Ad esempio, 100 g di pane integrale forniscono 10 g di proteine; 100 g di ceci, 20 e uno yogurt, 5. Manzo razione giornaliera non deve superare i 100 g. Tieni presente che il taglio di carne deve essere magro, pollame è più digestivi e pesci oleosi ti dà benefici grassi.

Prende in grasso conto
È vero, qualsiasi peso perdita piano mira a ridurre il grasso corporeo, ma è anche vero che abbiamo bisogno di loro per sintetizzare ormoni, assimilare vitamine e rigenerare le cellule. Ci deve dare 20-30% delle calorie giornaliere. Questo significa che noi ci vogliono circa 30 g pari a 6 cucharadrtas tutto il giorno. La cosa importante è che questa piccola quantità di "grassi buoni": ad esempio, 3 cucchiaini di olio d'oliva extravergine, una manciata di frutta secca e una porzione di blu ricco in acidi grassi omega 3 di pesce.

Consumare verdure in abbondanza
Se il corpo ottiene tutti i minerali e le vitamine sono meno probabile di attacco di fame di essere licenziato. Un modo per garantire questi micronutrienti è consumato ogni giorno 3-5 porzioni di verdure, che devono essere presenti in tutti i piatti. Un altro vantaggio di questi alimenti è che essi favoriscono la sensazione di pienezza perché riempiono lo stomaco e l'intestino. Inoltre riducono la velocità con cui solleva e abbassa lo zucchero nel sangue. Questo impedisce gli attacchi di fame e il glucosio in eccesso viene trasformato in grasso.

Prendete il frutto intero.
Se bevi succo consumano più zucchero e meno fibra e fame non si calma. D'altra parte i frutti interi, che può essere consumato in qualsiasi momento, sia esso come colazione, spuntino o dessert sono altamente raccomandati, mentre ancora ha persone che credono che non dovrebbero essere parte di una strategia di dimagrimento. Si sbagliano a causa della bassa percentuale di carboidrati sono particolarmente raccomandati di agrumi (arance, pompelmo...), bacche (fragole, lamponi...) e con ossa o semi di frutti (mele, pesche noci...).

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