giovedì 13 febbraio 2014

¿Quali sono i nutrienti che aiutano a stimolare la libido?

 : Ostras en una bandeja de plata cerca. Foto de archivoIl cibo sicuramente aiuta a stimolare la libido. Ci sono diversi alimenti e piante per raggiungere questo obiettivo.

Tuttavia, è anche conveniente conoscere i nutrienti (vitamine e minerali) che contribuiscono a migliorare la passione.

In questo senso, è un elenco di questi nutrienti:

Acidi grassi essenziali: omega-3 e omega-6, sesamo, zucca e girasole semi e loro oli, frutti di mare e pesce, avocado.

Ferro: carne, pollo, caviale, uva, prugne, albarlcoques, tuorlo d'uovo, cereali integrali.

Zinco: frutti di mare in generale (e le ostriche e sardine in particolare), uova, formaggio, pollo, tacchino, riso integrale. Lo sperma contiene alte concentrazioni di zinco e vitamina E, fruttosio, glucosio, acido citrico, selenlo, proteine ed enzimi. Un basso livello di zinco è associato con la mancanza di libido e infertilità maschile. Lo zinco è anche il minerale che si trova più nella prostata. Deficit di zinco è abbastanza comune nelle società sviluppate. Si può prendere un 15 mg tablet un giorno, sia associato un complesso multlvitaminlco.

Magnesio: verdure verdure a foglia verde, frutta secca, formaggi, banane, germe di grano, frutti di mare.

Calcio: latticini, verdure, verde legumi, fagioli, crescione, barbabietole ci ruelas, dadi.

Iodio: frutti di mare, alghe di blu verdastro, espirullna, crescione, barbabietola, alghe tofu di soia.

Selenio: tutti i piatti di pesce, semi di sesamo e di zucca, noci del Brasile, burro.

Chrome: soia e suoi derivati, lievitazione di birra cetrioli, cipolle, aglio.

BORO: in quasi tutta la frutta e verdura.

Vitamina r: è essenziale m per la produzione di ormoni in entrambi i sessi. Se si segue una dieta a basso contenuto di grassi, è possibile che non si ottiene abbastanza vitamina a. È nei cibi ricchi di beta-carotene come carote, arancia, cavolo, spinaci, crescione, broccoli e prezzemolo. Anche in retlnol, alimenti quali latticini e uova.

Vitamine del gruppo B cereali integrali (soprattutto riso), legumi, noci, uova, carne e pesce, latticini, broccoli, avocado, funghi.

Vitamina c: fragole, more, lamponi, agrumi, klwl, melograno, fichi, patate, peperoni verdi, broccoli, barbabietole, semi germinati di soia ed erba medica.

Vitamina e: pesce (tonno, sardine, aringhe, salmone), uova, latticini, germe di grano, mandorle, lecltlna di olio di soia.

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