domenica 23 febbraio 2014

Palmito: Proprietà e ricette

Palmito è una pianta utilizzata nella cucina brasiliana e africana per la realizzazione di piatti diversi.

Recentemente è stata inserita nelle diete per perdere peso, poiché esso contribuisce solo 21 calorie per tazza.

È anche importante sapere che ognuno darà il 100% della dose giornaliera raccomandata di vitamina a.

Ricette sane con il palmo
Ricetta sana #1: Cuori di palma condito con zafferano e arancio
Ingredienti
12 cuori di Palma, lavato e affettato
1/2 cucchiaino di origano
discussioni di 1/4 cucchiaino di zafferano
succo di arancia 2 cucchiai
2 cucchiai da tavola bianco aceto di vino
1 cucchiaio di olio di mais

Preparazione
Luogo palmisti sul piatto di portata. In una tazza, immergere lo zafferano in 1 cucchiaio di succo d'arancia e origano. Lasciate riposare per 2 minuti.

In una piccola ciotola, battere il resto del succo, aceto e olio. Aggiungere l'origano, zafferano e succo e poi versare sopra gli alberi del cavolo. Marinare per 1 ora prima di servire.

Ricetta sana #2: broccoli e cuori di palma Ceviche
Ingredienti (4-6 porzioni)
1 cipolla affettata viola
1 cucchiaio di coriandolo
taglio seminato 4 plum pomodori a cubetti
1 zucchero ligtht eda
Sale a piacere
succo di limone 1/2 tazza
2 tazze di succo d'arancia
2 tazze di Palm, tagliato a fette spesse
2 tazze cucinato i broccoli per il dente
5 foglie di lattuga romana

Preparazione:
Mettere cipolla viola sale per 30 minuti a temperatura ambiente. Separatamente, in una ciotola unire il coriandolo e pomodori abili; scolare la cipolla e si unisce con i pomodori e condire con un pizzico di zucchero ligth, sale e pepe.

Separatamente mescolare il succo d'arancia con il succo di limone, unire bene e bagnare la miscela precedente, assicurandosi che tutto è ben coperto. Incorpora il Palm pungere in fette spesse e broccoli, mescolare e lasciar riposare per 2 ore a temperatura ambiente e coperto con pellicola trasparente auto adherid ti.

Altre opzioni con il palmo
Grazie al suo sapore delicato, la palma può essere aggiunto a una moltitudine di piatti senza apparente strano. Provare alcuni dei nostri preferiti:

• Per gustare un piatto tipico di Rio de Janeiro, mescolare pezzi di Palma con gamberi, riso bollito, peperoni e zafferano e cuocere in forno fino a quando i gamberetti sono pronti.

• Tagliare i cuori di palma striscioline julienne. Poi soffriggere insieme con strisce di porri e mandorle tritate. Servire calda come primo piatto o contorno.

• Aggiungere fette di palma a zuppe o stufati. Sono deliziosi con zuppa di pesce, frutti di mare o gombo.

Raccomandazioni
Sul mercato: palmisti sono quasi sempre venduti in lattine. Togliere dalla pentola e dopo scarico e avvolgerli in plastica, conservarli in frigorifero. Manterranno un paio di settimane. I cuori di palma più sottili sono più adatti da mangiare crudi o cotti. (Tuttavia, possono sbucciare gli spessori con un coltello affilato, quindi non ti preoccupare tanto spessore.)

Trucchi cucina: li può tagliare in strisce o fette e aggiungerli alle insalate, insalata di verdure o insalata di pasta. Essi possono anche essere stufate o saltati.

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