Dadi sono ricchi di grassi, molto del quale è monoinsaturi. Inoltre contengono una quantità ragionevole di polinsaturi e abbondante grasso omega-3, uno di grassi essenziali.
Quando è sottoposto ad alte temperature, questi grassi sono ossidati e noci perdono le loro proprietà, quindi è meglio mangiare crudi.
Essi sono molto ricchi di selenio; minerale essenziale per mantenere in buono stato degli organi interni, come fegato, reni e pancreas. I dadi sono anche ricchi di magnesio e calcio.
In sintesi, i dadi sono:
• Ricca in selenio, un minerale che spesso manca nelle diete moderne.
• Ricca in magnesio, che protegge il cuore e le ossa.
• Buona fonte di vitamina E, che mantiene la pelle giovane e accelera il processo di guarigione.
Sani ricette con noci
Ricetta sana con noci #1: Crena di cioccolato e noci
Ingredienti (per 24 cucchiai)
• 250 g di metà noci leggermente tostato.
• trucioli di cioccolato al latte g 350 (può essere un po' più).
• Un pizzico di sale.
• 2 Cucchiai di olio d'oliva.
• 2 Cucchiai sciroppo di agave.
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in un tritatutto e frusta fino quec molto cremosa crema (o con alcune texture, se preferite). Si hanno anche coperto il contenitore e tenerlo a temperatura ambiente in un luogo buio, di goderne Quando vuoi (se tenerlo in frigo si induriranno). Per dargli più sapore e la consistenza migliore si diffonde, è possibile aggiungere alcune gocce di latte crema prima di serv
Ricetta sana con noci #2: supremo di nasello con verdure saltate e noci
Ingredienti (per 4 persone)
• 14 150 g ogni nasello suprema.
• Un mazzo di asparagi.
• Un mazzo di aglio fresco.
• 8 carotine.
• noci 100 g sgusciate dalla California.
• 100 g di fagioli.
• 80 mio olio di oliva.
• 20 mio aceto bianco.
• Timo fresco.
• Sale.
Preparazione
Scartare le punte degli asparagi e tagliateli a metà, longitudinalmente. Pulire l'aglio e brevi pezzi di circa quattro centimetri. Pelare le carote, tagliatele in mezzo longitudinalmnete e poi lessarli in acqua salata per tre minuti. Scolare e raffreddare, immersione in acqua ghiacciata.
Scaldate una padella con un cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere a fuoco intenso asparagi, aglio, baby carote, sale e noci in California per quattro minuti. In un altro piccolo pan con pocha olio d'oliva a fuoco basso le fave sbollentate e foglie di timo per cinque minuti. Si ritirò dal fuoco, fermare la sintonizzazione e aggiungere l'aceto. Cottura su entrambi i lati il nasello suprema condito alla griglia con poche gocce di olio di oliva e servito con verdure e vinaigrette.
Ricetta sana con noci #3: linguine con noci e crema di limone
Ingredienti (per 6 persone)
• 500 g di linguine limone grattugiato
• 200 g di crema liquida di cucina leggera.
• 100 g di funghi a fette.
• 80 g di noci tritate in California.
• 1 cucchiaino di pelle
• 2 cucchiaini di margarina.
• 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato.
• Un pizzico di sale.
• Un pizzico di prezzemolo tritato.
Preparazione
In una pentola mettere la crema e limone sbucciare e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema è ridotto a un terzo, circa 15 minuti. Cuocete la pasta in una pentola piena d'acqua. Nel frattempo, sciogliere la margarina in una padella e soffriggere i funghi. Scolate la pasta e mescolare con la panna, funghi, noci e formaggio. Aggiungere sale e spolverare con il prezzemolo.
Ricetta sana con noci #4: dado banana Smoothie
Ingredienti (1 o 2 frullati)
• Una piccola banana molto matura.
• 120 g di yogurt alla vaniglia a basso contenuto di grassi.
• 30g di noci tritate in California.
• Uno o due cucchiaini di miele.
Preparazione
Posizionare un cucchiaino di miele, yogurt, noci e banane nel frullatore. Battere a velocità bassa fino a quando gli ingredienti iniziano a mescolarsi. Quindi aumentare la velocità e battere bene fino a quando il composto è omogeneo. Per un impasto liscio, aggiungere un altro cucchiaino di miele. Viene servito immediatamente. Potete anche preparare questo frullato di gelato, pelatura, tritare la banana e mettendola in freezer, avvolto in un involucro di plastica, per poche ore o durante la notte.
Raccomandazioni
Guscio memorizzati fino a sei mesi in un luogo fresco, asciutto e buio. Se essi sono sbucciati, refrigerare e mangiarli entro settimane perché essi coffe immediatamente. È meglio mangiare crudi.
Nessun commento:
Posta un commento