venerdì 21 febbraio 2014

Alimenti ricchi di ferro

 : grupo de higos frescos Foto de archivoIl ferro è un minerale che aiuta l'organismo nella produzione di emoglobina, che è parte di globuli rossi che sono responsabili del trasporto di ossigeno a tutti gli organi del corpo.

Inoltre, il ferro previene le infezioni e aumenta le difese del corpo, favorisce il processo di crescita, sviluppo e riparazione dei tessuti, previene gli Stati di anemia, combatte lo stress e migliora le prestazioni.

Se c'è un deficit di ferro, vi sono più inclini a soffrire di danni, emorragie, infezioni croniche prolungate e disturbi reumatici. Vi sentirete molto stanchi.

Alimenti ricchi di ferro

Olive
Proprietà: contengono gli amminoacidi essenziali, grassi, fibre e vitamine.
Bene per migliorare l'appetito, regolano il colesterolo e prevenire le malattie cardiovascolari.
Calorie per 100 g: 149 kcal.
Ulteriori informazioni: nero contengono più sostanze nutritive.

Cereali da prima colazione
Proprietà: essi hanno gli zuccheri o carboidrati, basso grasso e ad alto contenuto di fibra.
Buona per i bambini, sempre con latte e frutta.
Calorie per 100 g.: 358 kcal.
Ulteriori informazioni: può essere preso come beccare in qualsiasi momento della giornata. Potere di Dan.

Baccalà
Proprietà: è molto ricco in proteine. Ha il colesterolo e porta molti minerali.
Ottimo per diete per il controllo del peso, persone convalescenti o problemi digestivi.
Calorie per 100 g: 322 kcal.
Ulteriori informazioni: guardare fuori per eccessivo calore; Esso Erode di esso.

Ceci
Proprietà: il suo contenuto lipidico è supera nel resto delle verdure. Hanno fibre, calcio, fosforo e zinco. Buona per i bambini, diabetici, vegetariani hipertensosy.
Calorie per 100 g.: 361 kcal.
Ulteriori informazioni: possono essere congelati una volta cotti.

Fichi
Proprietà: con zuccheri, un sacco di fibra e senza grassi. Essi sono ricchi di vitamine E e gruppo B (B1 (B2yB6).
Buona per i giovani, incinte e madri che allattano. Essi sono anticancro.
Calorie per 100 g: 80 kcal.
Ulteriori informazioni: affreschi hanno meno zucchero rispetto a secco.

Fegato di maiale
Proprietà: è ricca di minerali e vitamine del gruppo B.
Ottimo per studenti o persone che subiscono la grande usura e deterioramento mentale.
Calorie per 100 g: 153 kcal.
Ulteriori informazioni: consigliato per problemi neurali.

Millefoglie di mela
Proprietà: è ricca di idrati di carbonio e grassi, sodio, potassio e magnesio.
Bene per l'aumento di peso e recuperare dopo uno sforzo fisico intenso.
Calorie per 100 g.: 456 kcal.
Ulteriori informazioni: la casa, con meno colesterolo è meglio.



Tuorlo d'uovo
Proprietà: è ricca di grassi saturi, colesterolo e altri grassi componenti.
Buon per la gotta pazienti e persone che hanno per prevenire tumori e processi degenerativi.
Calorie per 100 g: 368 kcal.
Ulteriori informazioni: è uno degli alimenti con più sodio.

Purè di patate
Proprietà: il suo contenuto di grassi è praticamente inesistente. Ha molti minerali.
Buona per le persone con ritenzione di liquidi, dal suo contenuto di potassio.
Calorie per 100 g: 357 kcal.
Ulteriori informazioni: per renderla liscia, usare la margarina vegetale invece di burro.

Pistacchi
Proprietà: la frutta secca più ricca di ferro. Essi hanno di potassio, calcio e fosforo.
Buon per l'anemia, persone con il colesterolo alto, molto sottile e della menopausa.
Calorie per 100 g.: 581 kcal.
Ulteriori informazioni: suo sapore dolce lo rende utile in pasticceria.

Tartufi
Proprietà: i principali nutrienti sono idrati, seguiti da proteine. Contengono sodio, potassio, calcio e magnesio.
Buon per carenze minerali.
Calorie per 100 g: 92 kcal.
Ulteriori informazioni: usato per il sapore intenso.

Uvetta
Proprietà: essi hanno un alto contenuto di fibra, potassio, magnesio, selenio e zinco.
Buona per la cellulite, l'anemia, per correggere la fatica e problemi respiratori.
Calorie per 100 g: 324 kcal.
Ulteriori informazioni: contenitori chiusi con una crosta di limone all'interno.

Altri alimenti che contengono ferro
• Fegato di agnello
• Fagioli di soia
• Fegato di pollo
• Cozze
• Lenticchie
• Prezzemolo
• Asciugate piselli
• Mandorle
• Farina integrale
• Reni di vitello
• Fagioli secchi
• Patè
• Cioccolato

Sapevate che...

Sfrutta meglio il ferro dagli alimenti di origine animale del ferro dagli alimenti di origine vegetale. Il primo (Hemic) viene assorbito in un 20-30 per cento. Dalle verdure (non Hemic), fra 3 e 8 per cento.

Se hai problemi di anemia, si consiglia di limitare il consumo di caffè, tè, alcool, aceto, perché abbassano l'assorbimento del ferro dal corpo.

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