L'artrite è una malattia cronica che colpisce le articolazioni e il rilievo naturale attraverso alcuni alimenti con proprietà anti-infiammatorie che possono essere trovati.
Proprietà anti-infiammatorie di alimenti per l'artrite
Trattamento naturale per l'artrite ArtritisLa è una caratteristica malattia nelle persone anziane, che sono gravemente colpite quando il processo è degenerativo o deformando, poiché essa si basa sull'infiammazione che colpisce soprattutto le articolazioni, ma anche ai tendini e muscoli in casi gravi, come l'artrite reumatoide.
Artrite come qualsiasi processo infiammatorio è doloroso, quindi è lenitivo e farmaci anti-infiammatori, ma questi nel tempo effetti collaterali di causa che colpiscono i sistemi differenti del corpo, perche ' usi trattamenti complementari naturali alle erbe per combinare e alleviare i trattamenti aggressivi.
Ci sono piante con proprietà anti-infiammatorie e anche alcuni cibi che aiutano a ridurre il dolore dell'infiammazione e devono essere inclusi nella dieta quotidiana, tra i quali ricordiamo i seguenti:
Semi di sesamo, antinfiammatorio naturale
Semi di sesamo sono molto ricchi di calcio e questo minerale alcalino combatte le infiammazioni e l'acidità del corpo, quindi altamente consigliato inserirlo nella vostra dieta quotidiana. È ideale per mangiare un cucchiaio di semi macinati precedentemente nella prima colazione.
Banane per processi infiammatori
La ricchezza di vitamina B6 in banane, si è rivelata molto efficace per il trattamento naturale dei processi artritici, raccomandando in medicina naturale, una forte dieta delle banane per 3 giorni, quando attaccano con intensità i processi infiammatori, causando loro di consumare fino a nove banane al giorno, sempre con l'approvazione professionale.
Fagioli mung per alleviare il dolore da artrite
Del fagiolo è un legume che viene utilizzato in Oriente per varie malattie infiammatorie e per il caso di zuppa di fagioli di artrite, per cui dovrebbe essere sinistra in ammollo durante la notte, preparando al ritmo di due cucchiai di fagioli per ogni tazza, con l'aggiunta di due spicchi d'aglio da prendere due volte al giorno è molto apprezzato.
Nessun commento:
Posta un commento