sabato 7 dicembre 2013

Latte di cocco, naturale protettore del cuore

Coconut Milk : Coco frescoLa malattia di cuore rappresenta la principale causa di morte in tutto il mondo, che proteggono la salute del cuore è una priorità e alimenti come cocco quel ruolo importante secondo nuovi studi.

Benefici del latte di cocco per prevenire malattie cardiache
Si può ridurre il rischio di malattia di cuore attraverso i cambiamenti di stile di vita e seguire una dieta sana, dicono gli specialisti.
Iniziare a perdere peso e bruciare i grassi dieta sana contiene diversi alimenti che possono proteggere il cuore tra cui le integrali, quali frutta, verdura, cereali integrali, noci e semi, così come il latte di cocco può anche fornire questo cuore di protezione pur essendo ricco di grassi saturi, ma diversi da quelli contenuti nei prodotti di origine animale.

Non confondere acqua di cocco, che è il liquido che è in cocco quando si apre con il latte di cocco che è prodotto dalla parte bianca attaccata alla shell o anche conosciuto come la polpa di cocco, ampiamente usato oggi come alternativa al latte di mucca del mondo vegetariano.

Contributo di latte di cocco
Latte di cocco è significativamente più elevati in calorie essendo molto ricca di grassi e di graficarlo dovrebbe essere considerato per una dieta pianificata che una tazza di latte di cocco contiene 223 calorie, grassi totali 24 g (21 g grassi saturi), 2 g di proteine, 3 g di carboidrati e 20 mg di calcio.

L'American Heart Association raccomanda di limitare il consumo di grassi saturi a meno del 7 per cento delle calorie totali, così via una dieta di 2.000 calorie grado di prendersi cura di più di 15 g al giorno. Una porzione di latte di cocco offre più che i grassi saturi totali consigliato, ma questi grassi sono diversi...

Il grasso dai benefici dell'olio di cocco
Mentre il latte di cocco è ricca di grassi saturi, ma catena media degli acidi grassi, questi non sono metabolizzati allo stesso modo gli acidi grassi a catena lunga, che si trovano nei prodotti di origine animale, che non sono nocivi per la salute se consumato una tazza al giorno, secondo un articolo del 2006 pubblicato nella "Gazzetta Medica Ceylon".

Infatti, le persone con diete che includono il latte di cocco hanno più bassi livelli di colesterolo e minori tassi di malattie cardiache, inoltre ciò è dimostrato dai rapporti di ricerca sugli effetti dell'olio di cocco come un riduttore del rischio di malattie cardiache.

Nota bene: tutti dieta per la salute del cuore dovrebbe controllare il totale, scegliendo grassi più sani.

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