sabato 21 dicembre 2013

Proprietà di lecitina di soia

Soy : Manos humanas sosteniendo soja después de la cosecha Lecitina di soia è un sottoprodotto della soia, un legume, è composto da 98% di lipidi molto peculiare e sano che danno soia importanti proprietà curative e preventive di lecitina.

Proprietà e benefici della lecitina di soia per la salute
I benefici della lecitina è soia sono molteplici e tutti i relativi componenti. Lecitina di soia è ricco di acidi grassi insaturi essenziali, in particolare acido linoleico (omega 6) e linolenico (omega 3) gradi, che il corpo non li produce e deve essere ingeriti attraverso la dieta.

Le proprietà emulsionante di lecitina di soia che fanno fornire la digestione di cibi molto grassi e aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue con il rischio di malattia vascolare. L'effetto lipolitico lecitina è particolarmente evidente nel fegato, quindi il suo consumo previene efficacemente chiamato fegato grasso.

Le proprietà nutrizionali della lecitina di soia includono il contenuto di vitamine A ed E, entrambi antiossidanti. Il primo deficit è legato a disturbi della vista e secchezza della pelle, mentre la mancanza del secondo può causare infertilità e accelerare l'invecchiamento. Perché la lecitina di soia, che semplicemente prendere troppo poco, agisce come prevenzione di questi disturbi.

Ulteriori vantaggi di lecitina di soia
Un altro vantaggio di lecitina di soia è il suo apporto di fosfolipidi. I fosfolipidi formano parte della membrana cellulare e coinvolto anche nella formazione delle guaine mieliniche, essenziale per la corretta trasmissione degli stimoli delle cellule nervose.

Perché la lecitina di soia è un ottimo integratore per garantire il corretto funzionamento del sistema nervoso e migliora la memoria e concentrazione.

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